icon

Квартиры с террасами в ЖК «Май» еще доступнее

Сергей Борисов

Квартиры с террасами в ЖК «Май» еще доступнее

Девелоперская компания  «Тройка Рэд» предлагает дополнительную скидку на квартиры с террасами в городе-курорте «Май», расположенном рядом с живописным музеем-заповедником Ленинские горы в Подмосковье.

Тройка РЭД  Наталия Нестерова  город-курорт "Май"  Мария Хурамшина   Видный берег   ЖК Облака   Новокрасково   девелопмент   ЖК Новокрасково  

29.05.2018 13:25

Оценка от партнеров: плюс / минус

Квартиры с террасами в ЖК «Май» еще доступнее

Девелоперская компания  «Тройка Рэд» предлагает дополнительную скидку на квартиры с террасами в городе-курорте «Май», расположенном рядом с живописным музеем-заповедником Ленинские горы в Подмосковье.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Тройка РЭД, Наталия Нестерова, город-курорт "Май"
Сергей Борисов

Москва, 29 мая 2018г. Девелоперская компания  «Тройка Рэд» предлагает дополнительную скидку на квартиры с террасами в городе-курорте «Май», расположенном рядом с живописным музеем-заповедником Ленинские горы в Подмосковье.

Дополнительная скидка до 500 000 рублей предоставляется на все квартиры с террасами, расположенные в Резиденции «Май». Акция продлится до 30 июня. 

Резиденция «Май» входит в состав основной территории одноименного жилого комплекса и находится в 50м от зеленой зоны музея-заповедника. Всего в Резиденции одиннадцать корпусов переменной этажности уровня бизнес- и комфорт - класса. На территории будет построено 418 квартир площадью 30 000 кв.м, в том числе квартиры редкого формата: с террасами, двухуровневые и с эксплуатируемой крышей.

 «Резиденция «Май», в которой расположены квартиры с террасами, это своего рода отдельный островок внутри комплекса площадью  6 га, со своей атмосферой, энергетикой и архитектурой. В облицовке домов Резиденции используются материалы, которыми обычно декорируют частные дома и таунхаусы. Мы постарались максимально приблизить ощущение нахождения на даче загородом у «квартирных» жителей» - рассказала Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка РЭД».

 

Справка

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню