icon

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4

публикатор

Владимир Шабалин

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов.

Konica Minolta  Оборудование  МФУ  оборудование   информационные технологии   технологии   Печать   Типография   ПО   IT-engineering   безопасность   софт   Япония  

18.05.2018 07:56

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, Оборудование, МФУ
Агентство iTrend

Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании. 

 

МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 – интеллектуальные системы печати формата А4

МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 пришли на смену моделям bizhub 4050 и bizhub 4750. Новинки построены на той же архитектуре, что и продвинутые устройства формата A3 и предлагают идентичные функции и привычное управление в рамках аналогичного интерфейса. Как и «старшие» устройства формата А3, новые МФУ формата А4 полностью поддерживают серверные и встроенные приложения, а также облачные подключения. Настройка пользовательского интерфейса новинок так же проста и удобна. МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 – это первые устройства Konica Minolta формата A4, оснащенные однопроходным автоподатчиком, благодаря чему они сканируют до 94 страниц в минуту.

Увеличенная память (стандартно – 2 ГБ/ максимально – 4 ГБ) ускоряет процесс выполнения задач. Новые устройства поддерживают мобильную печать. Благодаря интегрированному NFC-модулю пользователи могут в одно касание устанавливать соединение с мобильным устройством, авторизовываться, отправлять документы на печать или сканировать. МФУ поддерживают AirPrint, Google Cloud Print и Mopria.

 

Устройства «все-в-одном» bizhub 3622 и bizhub 4422

Новые универсальные устройства bizhub 3622 и bizhub 4422 – это недорогие компактные решения для клиентов, которым нужны функции печати, копирования, сканирования и факса без сложных настроек. Так, bizhub 3622 со скоростью печати 36 стр./мин разработан для небольших офисов или отделов среднего и малого бизнеса, а bizhub 4422 со скоростью печати 44 стр./мин служит для решения более сложных задач за счет большей производительности, подключения дополнительных лотков подачи бумаги, наличия 4,3-дюймовой сенсорной LCD-панели с простым пользовательским интерфейсом и других дополнительных возможностей. Модель bizhub 3622 оснащена встроенным WiFi-модулем для удобной работы в небольших офисах, где подключение к сети Ethernet затруднено или ограничено. Новые устройства Konica Minolta bizhub 3622 и bizhub 4422 заменяют в линейке bizhub 3320 и bizhub 4020 соответственно.

 

Экономичные компактные принтеры bizhub 3602P, bizhub 4402P и bizhub 4702P

Монохромные принтеры bizhub 3602P, bizhub 4402P и bizhub 4702P созданы специально для небольших и домашних офисов, а также могут служить вместе с устройствами формата А3 в крупных отделах и корпорациях, где есть потребность в персональных печатных устройствах. Новые экономичные автономные устройства сменят bizhub 3301P/4000P/4700P.

Принтер bizhub 3602P – это готовое решение для клиентов, которым не требуется многолотковая подача носителей или дополнительные функции. Младшая модель отличается увеличенной скоростью печати 36 стр./мин и стандартной WiFi-поддержкой, а bizhub 4402P подойдет для клиентов, которым нужна высокая скорость печати и возможность подключения нескольких лотков подачи бумаги. По сравнению с предшественниками, новые устройства стали более производительными за счет увеличенной оперативной памяти и обновленных процессоров. Печатающий со скоростью 47 стр./мин bizhub 4702P подойдет тем клиентам, которым нужна быстрая печать и поддержка прямой печати с USB-носителей. Также это устройство отличается большей емкостью лотков по сравнению с bizhub 4402P: стандартный лоток вмещает 550 листов, вместо 250.

Новые устройства доступны для заказа в мае 2018 года.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню