icon

Прими участие в акции «Золотая рыбка» ОТП Банка и загадай желание!

Роман Сенегин

Прими участие в акции «Золотая рыбка» ОТП Банка и загадай желание!

ОТП Банк объявляет о старте акции «Золотая рыбка».

акция «Золотая рыбка»  ОТП Банк  кредиты  ОТП БАНК   ОТП банк   Кредиты   банк   ОТП   1   АКРА   кредитный рейтинг   9 млрд рублей   запустил акцию  

08.05.2018 18:35

Оценка от партнеров: плюс / минус

Прими участие в акции «Золотая рыбка» ОТП Банка и загадай желание!

ОТП Банк объявляет о старте акции «Золотая рыбка».

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, акция «Золотая рыбка», ОТП Банк, кредиты
Роман Сенегин

ОТП Банк объявляет о старте акции «Золотая рыбка». В рамках акции всем клиентам, зарегистрировавшимся на сайте www.rybka.otpbank.ru и совершившим покупку по кредитной карте ОТП Банка на сумму от 500 рублей с 1 мая по 30 июня 2018 года, будет начислен специальный бонус – «Золотая рыбка». С помощью «рыбок» можно еженедельно принимать участие в розыгрыше ценных призов. Чем больше «рыбок» – тем больше шансов выиграть!

 

Каждый участник акции сам выбирает, на какой приз претендовать. Розыгрыш ценных призов среди участников акции будет проводиться каждую неделю, розыгрыш главного приза –  путешествия стоимостью 300 000 рублей или его эквивалента в рублях – пройдет в конце акции.

 

Алексей Щавелев, директор департамента перекрестных продаж ОТП Банка: «Традиционно люди загадывают желание два раза в году – на свой день рождения и в новогоднюю ночь. Мы посчитали это несправедливым и решили, что наши клиенты смогут загадывать желания и получать подарки чаще! Благодаря акции «Золотая рыбка», стартовавшей 1 мая, все владельцы кредитных карт ОТП Банка смогут каждую неделю участвовать в розыгрыше ценных призов, главным из которых станет путешествие мечты за 300 тысяч рублей. Убежден, что для наших активных пользователей кредитных карт – это приятный сюрприз и хорошее дополнение к текущим преимуществам карт. Мы рассчитываем не только увеличить количество транзакций по картам, но и вовлечь тех клиентов, кто еще не очень активен или так ни разу и не воспользовался картой».

 

ОТП Банк

 

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на на 1 апреля 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. 

1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный. 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню