icon

Konica Minolta получила награду за решения для организации «умного рабочего места будущего»

публикатор

Владимир Шабалин

Konica Minolta получила награду за решения для организации «умного рабочего места будущего»

Независимая лаборатория Keypoint Intelligence - Buyers Lab (BLI) признала Konica Minolta Business Solutions лидером в категории «Концепция умного рабочего места будущего».

Konica Minolta  DaaS  Workplace Hub  Keypoint Intelligence  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   ПО   технологии   софт   Япония  

04.05.2018 09:53

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta получила награду за решения для организации «умного рабочего места будущего»

Независимая лаборатория Keypoint Intelligence - Buyers Lab (BLI) признала Konica Minolta Business Solutions лидером в категории «Концепция умного рабочего места будущего».

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, DaaS, Workplace Hub, Keypoint Intelligence
Агентство iTrend

Среди решений компании – платформа для управления IT-инфраструктурой предприятия Workplace Hub, системы интеллектуального видеонаблюдения, виртуальный секретарь-рецепшионист ALICE, программные продукты для оптимизации бизнес-процессов и программно-аппаратные решения класса DaaS (Desktop-as-a-service). Konica Minolta стала единственной в своей отрасли компанией, получившей эту награду.

Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом. В рамках первого исследования решений для создания «умного рабочего места» аналитики оценили подходы ведущих поставщиков офисного оборудования к созданию решений в данном направлении. Эксперты рассмотрели стратегии выхода на рынок, существующие и запланированные к выходу продукты и услуги, которые помогли бы клиентам развиваться в этом направлении, имеющиеся и планируемые каналы сбыта, возможности реализации и многие другие факторы. Konica Minolta получила награду благодаря тщательной проработке планов и наличию четкого видения, широкому портфолио продукции, выходящему далеко за рамки текущего бизнеса компании, и возможностям компании по реализации стратегии.

«Мы помогаем нашим клиентам подготовиться к новым условиям работы, когда физическое местонахождение сотрудников и бумажные документы отойдут на второй план, а управление информационными потоками будет иметь ключевое значение для успеха, – рассказывает Олаф Лоренц, генеральный директор подразделения международного маркетинга ‎Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.Мы очень гордимся тем, что наша компания стала единственным поставщиком в отрасли, удостоенным этой престижной награды за разработку интегрированных решений для «умного офиса», которые объединяют наше оборудование, программное обеспечение и сервисы».

Технологии меняют не только процессы работы, но и саму суть рабочего места. Соответственно, бизнесу нужны решения, которые помогут создать рабочую среду, соответствующую их новым потребностям.

«Офисное пространство развивается, как и многие направления и отрасли, и компания Konica Minolta также постоянно движется вперед, – комментирует Джейми Бсейлс, директор по анализу программного обеспечения Keypoint Intelligence.У компании есть четкое видение «умного рабочего места будущего»: в рамках этой концепции создаются собственные продукты, приобретаются команды внешних разработчиков и заключаются партнерские соглашения. Поэтому у Konica Minolta есть все необходимые ресурсы, в линейке продукции – все требуемое оборудование и программное обеспечение для организации печатной инфраструктуры и документооборота, а также умная приемная, системы совместной работы, робототехника и интеллектуальная система видеонаблюдения, а также IT-сервисы для всех перечисленных решений».

Keypoint Intelligence - Buyers Lab отметила возможности Konica Minolta в развитии IT- и облачных сервисов, решений по безопасности, автоматизации бизнес-процессов и искусственного интеллекта, мобильности и решений для коммуникации и сотрудничества – все эти технологии лежат в основе создания умного рабочего места будущего. Эксперты также отметили партнерство Konica Minolta с другими технологическими лидерами отрасли и перспективные разработки компании, такие как Workplace Hub. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) большой вклад в развитие направления «умного офиса» внесли сотрудники Европейского центра бизнес-инноваций: команда IT-разработчиков, руководители производства и другие сотрудники, которые участвовали в создании и тестировании решений для интеллектуального офиса.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню