icon

Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб

Сергей Бондар

Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб

Украинская компания производитель Lic Ceramic производит и продает наиболее эффективный жидкий утеплитель для труб и трубопроводов из любого типа материалов.

теплоизоляция для труб  Lic Ceramic  утеплитель для труб  Lic ceramic   жидкая теплоизоляция   утеплитель   теплоизоляция для котлов   жидкий утеплитель   утепление трубы   чем утеплить трубы  

13.04.2018 22:03

Оценка от партнеров: плюс / минус

Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб

Украинская компания производитель Lic Ceramic производит и продает наиболее эффективный жидкий утеплитель для труб и трубопроводов из любого типа материалов.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, теплоизоляция для труб, Lic Ceramic, утеплитель для труб
Сергей Бондар

Компания ООО «ВЭСК» специализируется на производстве современных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в перечне продукция значится теплоизоляция для фасадов и стен, теплоизоляция для металлических поверхностей, теплоизоляция для труб и трубопроводов, теплоизоляция для поверхностей, которые подвергаются химическому воздействию, теплоизоляция для цистерн ГСМ.

Одним из наиболее востребованных в Украине является утеплитель для труб и трубопроводов. Продукция Lic Ceramic имеет множество преимуществ по сравнению с другими теплоизоляционными материалами. Среди важных для клиентов преимуществ значатся следующие: жидкая консистенция позволяет легко наносить в любом месте и в труднодоступных местах, высокая адгезия с пластиковыми и металлическими поверхностями, быстрое высыхание для достижения нужных теплоизоляционных свойств.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic для труб позволяет раз и навсегда избавиться от конденсата, поэтому её наносят на все трубы с холодной водой в квартирах и в домах. Также Lic Ceramic в несколько раз сокращает потери тепла, поэтому её наносят также на трубы и трубопроводы горячего теплоснабжения. Особенную эффективность теплоизоляция приносит котельным и при нанесении на теплообменники. Её используют для теплоизоляции труб, что проходят в помещениях и на улице. Специальные модификации позволяют провести теплоизоляцию труб даже в помещениях, где агрессивная химическая среда.

Высокие теплоизоляционные свойства теплоизоляции Lic Ceramic доказаны на практике на многих предприятиях, в частных домовладениях, а также в строениях сельхоз предназначения. На сегодняшний день налажены поставки продукции в страны Европы и Азии. 

По вопросам покупки и консультация Вы можете обращаться по телефону (099) 702-28-03. Также информацию о модификациях теплоизоляции для труб можно найти на странице http://licceramic.com.ua/teploizoliatciia-trub-i-truboprovodov.html


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню