icon

Промышленная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085 позволяет типографии WAYprint уверено конкурировать среди типографий

публикатор

Владимир Шабалин

Промышленная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085 позволяет типографии WAYprint уверено конкурировать среди типографий

В московской типографии WAYprint установлена промышленная ЦПМ нового поколения Konica Minolta AccurioPress C6085, способная печатать со скоростью до 85 стр/мин на материалах плотностью от 52 до 400 г/м2 и работать с нестандартными форматами носителей, включая автоматическую двустороннюю печать на баннерах.

Типография  Москва  ЦПМ  Konica Minolta  AccurioPress  VSN Realty   Оборудование   Метриум   Новая Москва   информационные технологии   оборудование   Квартира от застройщика   Подмосковье   недвижимость   Печать  

09.04.2018 12:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

Промышленная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085 позволяет типографии WAYprint уверено конкурировать среди типографий

В московской типографии WAYprint установлена промышленная ЦПМ нового поколения Konica Minolta AccurioPress C6085, способная печатать со скоростью до 85 стр/мин на материалах плотностью от 52 до 400 г/м2 и работать с нестандартными форматами носителей, включая автоматическую двустороннюю печать на баннерах.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Типография, Москва, ЦПМ, Konica Minolta, AccurioPress
Агентство iTrend

Функционал системы печати значительно расширен благодаря возможностям по тонкой настройке процесса оператором, позволяющим обеспечить точность приводки и постоянство высокого качества печати.

Типография WAYprint была создана в начале 2013 г. и со дня своего основания использует цифровые печатные машины Konica Minolta, первой из которых была бюджетная модель начального сегмента bizhub PRO C6000. Помимо цифровой полиграфии компания развивает направление УФ-печати на различных носителях.

Заметную долю в заказах на «цифру» WAYprint всегда занимала двухсторонняя печать на материалах нестандартных форматов. Она использовалась для печати книжных вкладок и суперобложек, плакатов, схем и другой продукции. Однако, при печати на ЦПМ раннего поколения было непросто добиться приемлемого совпадения изображений на лицевой и оборотной сторонах. В конце 2017 г. компания приобрела новую ЦПМ AccurioPress C6085, которая отличается более широкими возможностями по управлению печатью, настройке и поддержанию качества, обеспечение точной цветопередачи и автоматическую коррекцию положения изображения на листе. Благодаря этому значительно улучшились не только качество, но и производительность при печати, в том числе двухсторонних баннеров форматом до 330×762 мм.

«Цифровые машины Konica Minolta обладают примерно теми же возможностями, что и оборудование конкурентов, при заметно более привлекательной цене, — рассказал директор WAYprint Виктор Зенин.Это позволяет нам уверено конкурировать не только с цифровыми, но иногда и с офсетными типографиями. Например, мы спокойно берем заказы на 500 брошюр или книг, предлагая стоимость, сравнимую с офсетом. Клиентам нравится цветопередача ЦПМ Konica Minolta, возможность тонкой корректировки геометрии оттиска даёт возможность производить многостраничную продукцию высокого качества. Хорошо отлаженная сервисная поддержка гарантирует бесперебойную работу круглый год. Поэтому мы остаёмся верны этой марке и всегда с нетерпением ждём интересных новинок».

Помимо печати со скоростью 85 стр/мин на материалах плотностью до 400 г/м2 новые ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085 стабильно работают с тонкой бумагой и вместе с тем отлично способны печатать на фактурных материалах и конвертах. Модуль восстановления листа после печати обеспечивает эффективное распрямление, охлаждение, увлажнение и снятие статики. Есть широкий выбор финишных опций, среди которых брошюровка на скрепку (в том числе с квадрачением корешка), клеевое скрепление, сшивание, скрепление пластиковыми кольцами, перфорация и с помощью специального интерфейса – возможность подключения финишного оборудования сторонних производителей – прежде всего высокопроизводительных систем послепечатной обработки от Watkiss и Plokmatic.

«Мы рады продолжить сотрудничество, которое началось 5 лет назад. Новая цифровая машина AccurioPress C6085 прекрасно зарекомендовала себя у наших заказчиков, возможность использования помимо собственного контроллера печати решений от EFI и CREO, интеграция в гибридные производственные цепочки, интуитивное управление и широкий перечень сервисных операций, доступных оператору, позволяют значительно экономить время и средства, сокращая простои оборудования, — комментирует Надежда Гудкова, менеджер по продажам печатных решений Konica Minolta.Мы надеемся, что использование ЦПМ не только обеспечит новые возможности для компании WAYprint, но и позволит повысить ее конкурентоспособность на рынке типографий».

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню