icon

Ход строительства ряда ЖК в реализации VSN Realty

самоРеклама

Источник

Кристина Осадчая

Ход строительства ряда ЖК в реализации VSN Realty

Компания VSN Realty рассказывает о ходе строительных работ в ЖК «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Медовая долина» и «Небо» на начало апреля.

Медовая долина  VSN Realty  Небо  Савеловский Сити  Селигер Сити  строительство  Москва   Недвижимость   недвижимость   Подмосковье   ипотека   Московские новостройки   акция   Строительство   Акция   апартаменты  

06.04.2018 17:48

Оценка от партнеров: плюс / минус

Ход строительства ряда ЖК в реализации VSN Realty

Компания VSN Realty рассказывает о ходе строительных работ в ЖК «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Медовая долина» и «Небо» на начало апреля.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Медовая долина, VSN Realty, Небо, Савеловский Сити, Селигер Сити, строительство
Кристина Осадчая

 Компания VSN Realty рассказывает о ходе строительных работ в ЖК «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Медовая долина» и «Небо» на начало апреля.
ЖК «Селигер Сити»
В жилом квартале «Селигер Сити» ведутся работы по устройству наружных инженерных сетей. 
В корпусе Рубенс приступили к монтажу кровли секции К1, в секциях К1 и К2 идут работы по кладке наружных и внутренних стен, монтажу вентиляции, отопления и канализации. Ведутся работы по укладке покрытия паркинга и монтажу отопления. Начата установка алюминиевых оконных рам.
В секции А1 корпуса Рембрандт ведутся монолитные работы на уровне 24 этажа. В секции А2 – монолитные работы на уровне 25 этажа. В секции А3 – на уровне 25 этажа. В секции А4 – работы ведутся на уровне 26 этажа. Ведется кладка наружных и внутренних стен, а также установка алюминиевых рам во всех корпусах.
В секции В1 корпуса Баренц ведутся монолитные работы на уровне 13 этажа. В секции В2 уже завершены монолитные работы. В секции В3 ведутся монолитные работы на уровне 12 этажа.
ЖК «Савеловский Сити»
В корпусе В2 многофункционального комплекса «Савеловский Сити» завершена отделка входных групп. Сейчас идёт приёмка корпуса управляющей компанией для передачи ключей жильцам. 
В корпусе С1 первым жильцам уже выдаются ключи. Постепенно начинают оформлять право собственности. 
В корпусе С2 до 45 этажа завершены работы по остеклению, с 38 по 47 этаж устанавливают оконные рамы. Во всех помещениях до 46 этажа установлены канализационные стояки и протянуты вентиляционные короба. Идёт облицовка фасада клинкерной плиткой на уровне 45 этажа включительно по всем сторонам здания. До 37 этажа сделаны подготовительные работы для прокладки внутренних коммуникаций, стяжка пола в коридорах завершена до 31 этажа. Стяжка пола в жилых помещениях осуществлена до 24 этажа включительно. Установка профилей для потолка завершена до 25 этажа.
ЖК «Баркли Медовая долина» 
В жилом комплексе «Баркли Медовая долина» получено разрешение на ввод в эксплуатацию первых трёх корпусов.   
В корпусе 4 ведутся работы по заливке четвертого этажа.
В 5 корпусе заканчивают заливку третьего этажа. Частично приступили к заливке перекрытий между 3 и 4 этажом.
В корпусе 6 ведутся работы на уровне первого и второго этажей. 
Ведутся котлованные работы для корпусов 7, 8 и 9. 
ЖК «Небо»
В комплексе небоскрёбов «Небо» на Мичуринском проспекте, 56 завершены работы по разработке котлована и полностью выполнены фундаментные работы. В настоящее время ведутся работы по заливке паркинга на минус втором уровне.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню