icon

Konica Minolta запустила новую серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

публикатор

Владимир Шабалин

Konica Minolta запустила новую серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи монохромной серии ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит предшественников bizhub PRESS 1250e.

Konica Minolta  ЦПМ  AccurioPress  Оборудование  оборудование   информационные технологии   технологии   Печать   МФУ   Типография   ПО   IT-engineering   безопасность   софт  

30.03.2018 12:41

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta запустила новую серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи монохромной серии ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит предшественников bizhub PRESS 1250e.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, ЦПМ, AccurioPress, Оборудование
Агентство iTrend

Скорость печати у новой серии составляет 136 страниц A4 и 78 страниц A3 в минуту, а автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяет четко выстроить бизнес-процессы, сократить сроки выполнения заданий, расширить спектр предлагаемой продукции и повысить прибыльность компаний, оказывающих услуги печати.

Серия производительных систем печати Konica Minolta AccurioPress 6136 состоит из трех моделей: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120. Цифровые печатные машины (ЦПМ) рассчитаны на объемы печати до 3,24 млн отпечатков формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром носителей в своем классе: бумаги с покрытием, без покрытия, а также фактурные бумаги плотностью от 40 до 350 г/м 2 . Для удобства работы носители организованы во встроенном и пополняемом каталоге бумаг. Система может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных носителях.

«Благодаря самой высокой в своем классе производительности, эта серия выводит монохромную производительную печать на новый уровень, – сообщает Инес Веннеманн, менеджер по производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe.Уже более 10 лет Konica Minolta внедряет инновации и устанавливает новые стандарты в отрасли. Серия монохромных машин нового поколения поможет нашим заказчикам легко адаптироваться к настоящим и будущим требованиям рынка печати».

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически производит предпечатную подготовку ЦПМ, которая включает в себя ряд настроек баланса и плотностей, регистрацию листа и положения изображения на его лицевой и оборотной сторонах, калибровку системы, построение выходных профилей и многое другое. В процессе печати этот модуль автоматически в реальном времени контролирует и корректирует ряд параметров оттиска на тиражной бумаге. Благодаря этому качество получаемой продукции остается стабильно высоким, сокращается время на подготовку к печати, снижаются требования к квалификации оператора ЦПМ. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Для этих ЦПМ предлагается самый широкий в своем классе выбор разнообразных функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации. Эти функции обеспечивают как модули собственной разработки Konica Minolta, так и решения партнеров компании, являющихся лидерами в отрасли, – в частности Watkiss, GBC и Plockmatic.

«IQ-501 – уникальное нововведение, которое обеспечивает отличное качество печати и легко интегрируется в производственные процессы. И, конечно, профессиональные опции послепечатной обработки экономят время и сокращают число ошибок, позволяя получить высококачественную продукцию в один клик», – добавляет Инес Веннеманн.

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI расширяет возможности устройств производительной печати от Konica Minolta благодаря взаимодействию с решениями внешних разработчиков, которые бесшовно интегрируются с процессами, построенными на базе программных решений AccurioPro. Внешние решения, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan, отвечают за учет, аутентификацию или управление отсканированными материалами. Единый пользовательский интерфейс обеспечивает удобство настройки заданий, контроль и подтверждение операций доступны не только с панели управления системой, но и с мобильных устройств. IWS (внутренний веб-сервер) от Konica Minolta позволяет настроить пользовательский интерфейс в соответствии с требованиями оператора, повышая эффективность работы.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню