icon

В Удмуртии открылся «центр индейской культуры»

Александр Еренко

В Удмуртии открылся «центр индейской культуры»

В Ижевске открылся развлекательный центр «Большой Пау Вау», ставший уникальной смесью интерактивного музея и культурологического комплекса индейского населения Северной и Южной Америки

Авира США Аргентина Венесуэла Ижевск Удмуртия Алексей Загумённов игровое оборудование Серов Александр Николаевич Всемирный торговый центр Серов всемирный торговый центр биография Серов Александр Николаевич Всемирный торговый центр Биография Серов США AviraKids Пермь серия: стандарты США проектный менеджмент Konica Minolta Серов Александр Николаевич Всемирный торговыфй центр

30.03.2018 08:11

Оценка от партнеров: плюс / минус

В Удмуртии открылся «центр индейской культуры»

В Ижевске открылся развлекательный центр «Большой Пау Вау», ставший уникальной смесью интерактивного музея и культурологического комплекса индейского населения Северной и Южной Америки

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Авира, США, Аргентина, Венесуэла, Ижевск, Удмуртия, Алексей Загумённов, игровое оборудование
Александр Еренко

В Ижевске открылся развлекательный центр «Большой Пау Вау», ставший уникальной смесью интерактивного музея и культурологического комплекса индейского населения Северной и Южной Америки. Проект общей стоимостью свыше 2,5 миллионов расположился на 180 квадратных метрах, а идеологом его создания стал общественный деятель Максим Велижанин.

– Словом «пау-вау» сегодня называется торжественная встреча индейцев из разных племён. В «Большом Пау Вау» мы хотим собрать индейцев со всего мира и познакомить с ними многонациональный и мультикультурный Ижевск, – рассказывает Максим Велижанин. – Сегодня центр рассчитан в первую очередь на детей, но занятие по душе там смогут найти и их родители. Я уверен, что в ближайшем будущем «Большой Пау Вау» станет играть значительную роль в международных отношениях.

Максим Велижанин отмечает, что в 2008 году Ижевск стал единственным городом, представляющим Россию в проекте Совета Европы и Европейской Комиссии «Межкультурные города», а история городов-побратимов столицы Удмуртии неразрывно связана с индейцами: Кордовы – с комечингонами, Маракая с яномамо, а Солт-Лейк-Сити – с шошонами, ютами и пайютами.

– Я надеюсь, в ближайшем будущем коренные индейцы сами смогут рассказать о себе в нашем центре, провести мастер-классы и поиграть с маленькими ижевчанами, – отмечает предприниматель.

Производителем игрового и развлекательного оборудования развлекательного центра «Большой Пау Вау» выступила группа компаний «Авира».

– Новый центр несёт в себе большую социальную значимость, и потому установленное нами оборудование прошло двойной контроль качества, – подчёркивает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Развлекательный центр «Большой Пау Вау» находится в ЖК «Изумруд» (улица 7-я Подлесная, 71).

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР).

Дополнительная информация:

Максим Велижанин, +79128774777


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню