icon

Konica Minolta начала продажи систем видеонаблюдения Mobotix в России

Владимир Шабалин

Konica Minolta начала продажи систем видеонаблюдения Mobotix в России

Konica Minolta Business Solutions Russia начала продажи интеллектуальных систем видеонаблюдения и решений на базе технологий Интернета вещей (IoT) компании Mobotix.

IoT  Интернет вещей  Mobotix  Konica Minolta  системы видеонаблюдения  Оборудование   Типография   AccurioPress   Печать   документооборот   ПО   МФУ   ЦПМ   Санкт-Петербург   исследование  

16.03.2018 11:18

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta начала продажи систем видеонаблюдения Mobotix в России

Konica Minolta Business Solutions Russia начала продажи интеллектуальных систем видеонаблюдения и решений на базе технологий Интернета вещей (IoT) компании Mobotix.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, IoT, Интернет вещей, Mobotix, Konica Minolta, системы видеонаблюдения
Владимир Шабалин

Компания будет не только представлять системы Mobotix на территории России, но и расширять продуктовую линейку сетевых решений для безопасности и контроля доступа, используя разработки двух компаний.

Компания Mobotix основана в 1999 году и создаёт продукты для обеспечения комплексной безопасности и видеонаблюдения. Недавно компания заявила о приоритете кибербезопасности своих решений. Разработки компании включают в себя IP-камеры с высокой степенью надежности, программное обеспечение для управления записью видео, аналитические продукты, технологии сжатия видеоданных и анализа изображений.

В марте 2016 года Konica Minolta, Inc. объявила о покупке 65% акций Mobotix. В 2017 году в российском подразделении Konica Minolta было создано отдельное направление по продажам решений Mobotix.

«Мы наблюдаем растущий интерес к IoT-решениям в областях физической безопасности и кибербезопасности на российском рынке и видим высокий  потенциал продаж комплексных решений «под ключ», – комментирует Сергей Бочкарёв, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia.Согласно исследованию MarketsandMarkets, к 2020 году глобальный рынок только систем интеллектуального видеонаблюдения достигнет $3 млрд. Мы же выступим в качестве комплексного поставщика оборудования, программного обеспечения и услуг – таким образом, целый ряд задач предприятий в области ИТ-инфраструктуры, документооборота и информационной безопасности будет решать единый ИТ-провайдер».

Компания сфокусируется на продажах не только в производственном, но и в корпоративном и государственном секторах. Системы Mobotix могут использоваться для обеспечения безопасности в офисах, больницах, госучреждениях, публичных пространствах, на промышленных объектах и объектах критической инфраструктуры. Например, объединив технологию децентрализованных (технология Edge Computing) IP-камер Mobotix и программное обеспечение компании по управлению видео (VMS – video management software) с системой распознавания изображений Konica Minolta, можно получить интегрированное решение для идентификации лиц.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru

 

О компании Mobotix

MOBOTIX является производителем IP-камер видеонаблюдения и программного обеспечения для управления видео. Благодаря встроенным в камеру видеопроцессорам и хранилищу видеорешения Mobotix позволяют своим клиентам снизить нагрузку на сервер, объем хранения и общую стоимость владения системами. Офис компании находится в Германии, а продукция MOBOTIX представлена в более чем 80 странах.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

трудовой экстаз

самоВод: успехов труде