icon

Обновленный вид дома и утепление от Prime House

Александр Пушка

Обновленный вид дома и утепление от Prime House

Производитель Prime House предлагает купить термопанели, позволяющие решить сразу 2 вопроса – качественное утепление и обновление внешнего вида любого здания.

термопанели  утепление дома  утеплитель  теплоизоляция   утеплить дом   утеплитель для стен   жидкий утеплитель   утепление стен   Утепление дома в Черкассах   утепление дома в Красной Слободе   утепление   Lic ceramic   Завод Prime House ищет дилеров  

15.03.2018 21:07

Оценка от партнеров: плюс / минус

Обновленный вид дома и утепление от Prime House

Производитель Prime House предлагает купить термопанели, позволяющие решить сразу 2 вопроса – качественное утепление и обновление внешнего вида любого здания.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, термопанели, утепление дома, утеплитель
Александр Пушка

В связи с тем, что термопанели производства Prime House состоят из двух слоев, а точнее из декоративной плитки и утеплителя, они выполняют сразу 2 функции – внешнее утепление и обновление внешнего вида.

Что касается утеплителя, то производитель Prime House предлагает разную толщину данного материала при двух вариантах плотности в 25 и 35 кг/м3. Толщину утеплителя заказчик может выбрать, исходя из необходимости. Так предлагаются термопанели с утеплителем толщиной 20, 30, 40, 50, 80, 100 миллиметров. Для максимальной эффективности утепления используются термопанели с утеплителем толщиной 100 миллиметров.

Декоративный слой имитирует современный качественный кирпич. Для его изготовления применяется армированный фиброволокнами бетон высокой марки. Данный слой может выдержать различные удары, а за счет высококачественной краски не меняет цвет десятилетиями. Цветовая гамма насчитывает 10 цветов – персик, белый, графит, темно-коричневый, светло-коричневый, красный, желтый, темно-красный, песок, бежевый. И немаловажным является то, что термопанели Prime House предлагаются двух фактур – гладкий и рваный кирпич. То есть, если Вы сторонник гладкой глянцевой поверхности, тогда можете купить гладкий кирпич. А если Вы более современный и желаете видеть свой дом в новомодном стиле, тогда выбирайте рваный кирпич.

Современные термопанели при их правильном монтаже направлены на то, чтобы хорошо утеплить дом или любое здание, а также придать ему эстетически красивый вид. Новый вид могут получить даже весьма старые дома. К тому же из-за малого веса термопанелей утепляемому дому не нужно усиление фундамента.

По всем вопросам, касаемо термопанелей Prime House и их монтажу, можно обращаться по телефону (097) 983-78-75 и (097) 127-60-74. Изучить цены и посмотреть предлагаемую цветовую гамму можно на сайте http://www.primehouse.org.ua


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

твердая рука

самоВод: успехов в труде