icon

Челябинским промышленникам стала доступна услуга компонентного ремонта

Владимир Шабалин

Челябинским промышленникам стала доступна услуга компонентного ремонта

В Челябинске состоялось открытие уральского представительства «Инженерной компании 555», оказывающей услуги по ремонту электронного оборудования на уровне компонентов.

ремонт  Оборудование  Инженерная компания 555  Россия  Челябинск  капитальный ремонт   многоквартирные дома   ремонт кровли   ремонт фасада   взносы на капитальный ремонт   Konica Minolta   игровое оборудование   Авира   взыскание задолженности   Типография  

09.03.2018 15:03

Оценка от партнеров: плюс / минус

Челябинским промышленникам стала доступна услуга компонентного ремонта

В Челябинске состоялось открытие уральского представительства «Инженерной компании 555», оказывающей услуги по ремонту электронного оборудования на уровне компонентов.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ремонт, Оборудование, Инженерная компания 555, Россия, Челябинск
Владимир Шабалин

Экспертиза компании позволит уральским предприятиям проводит ремонт вышедших из строя блоков промышленной электроники вместо их полной замены, долгой и дорогостоящей. Официальное открытие состоялось в конференц-зале бизнес-центра «Челябинск-сити».

Цель открытия представительства на Урале – предоставить предприятиям региона возможность оптимизировать операционные издержки, связанные с поддержанием парка оборудования в рабочем состоянии, за счет применения технологий компонентного ремонта. В то время, как на европейских предприятиях компонентный ремонт неисправных частей промышленной электроники является гораздо более привлекательной альтернативой покупке нового оборудования, в России такая практика пока еще мало распространена. Тем не менее ремонт позволяет отечественным компаниям значительно сокращать сроки простоя производства и формировать резервный фонд предприятия за счет сэкономленных благодаря ремонту средств. По данным «Инженерной компании 555», такая экономия может составить до 65% и около 90% вышедшей из строя промышленной электроники можно отремонтировать.

Кроме того, компонентный ремонт становится единственно возможным решением проблемы вышедшего из строя оборудования в случае, когда неисправная модель была снята с сервисной поддержки или производства. Также он подходит для тех предприятий, которые в данный момент находятся под санкциями и не могут закупать зарубежное оборудование.

«Урал является для нас одним из приоритетных регионов развития. С одной стороны, здесь сосредоточено (по прошлогодним данным) 12,6% всего объема обрабатывающего производства, из которых почти две трети приходятся на Челябинскую и Свердловскую области. Промышленность региона буквально борется за поддержание приемлемого уровня рентабельности, и мы предоставляем уральским заводам еще один инструмент для этой борьбы, – отмечает генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.Компонентный ремонт промышленной электроники позволяет предприятию “закрыть” те потребности в ремонте оборудования, которые не входят в экспертизу и компетенции собственных сервисных служб. Иногда на этот сегмент приходится более 50% потребностей предприятия в ремонте».

Открытие челябинского представительства компании прошло в рамках конференции «Компонентный ремонт промышленной электроники». На встрече, помимо генерального директора, выступили коммерческой директор «Инженерной компании 555» Ирина Александрова и технический директор Андрей Болгов. Эксперты «Инженерной компании 555» также рассказали о том, как выстраивается работа в рамках тендеров и взаимодействие с подрядчиками во время ремонта. В мероприятии приняли участие представители следующих предприятий «Уралвагонзавод», ЧТЗ-Уралтрак, «Челябинский цинковый завод», СКБ «Турбина» и др.

Представительство в Челябинске – уже второй региональный офис, открытый «Инженерной компанией 555» с начала года. В феврале 2018 года петербуржцы объявили об открытии офиса в Москве.

Фото с мероприятия: https://www.dropbox.com/sh/a9fawefqupn9az1/AAC64y2J0JhLkr-Wlvxu5xl5a?dl=0

 

Об «Инженерной компании 555»

«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных элементов оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.

Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

 

Контакты для СМИ:

Евгения Сучкова

e.suchkova@itrend.ru 

+7 981 894-45-94


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом