icon

Мостовые фермы в строительстве

ТРАНССТРОЙПРОЕКТ Проектный институт (ООО)

Мостовые фермы в строительстве

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» опубликовал на своем сайте новую статью, раскрывающую особенности применения мостовых ферм в строительстве.

ТРАНССТРОЙПРОЕКТ мостовые фермы конструкция фермы пешеходный мост статья применение мостовых ферм ферма моста проектный институт проектирование в России металлическое мостостроение проектирование за границей транспортная инфраструктура мост проектирование сооружений экономия Металлоконструкции 2018 объект

27.02.2018 16:03

Оценка от партнеров: плюс / минус

Мостовые фермы в строительстве

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» опубликовал на своем сайте новую статью, раскрывающую особенности применения мостовых ферм в строительстве.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ТРАНССТРОЙПРОЕКТ, мостовые фермы, конструкция фермы, пешеходный мост, статья, применение мостовых ферм, ферма моста
ТРАНССТРОЙПРОЕКТ Проектный институт (ООО)

Мостовые фермы – это сквозная стержневая система, которая геометрически не изменяется.

Фермы используются для перекрытия больших пролетов с целью свести к минимуму расход материалов, т.е облегчить конструкцию и снизить финансовые затраты.

Определенный тип конструкции выбирается в зависимости от условий и поставленных задач, так например неразрезная безфасовочная ферма была применена при сооружении пешеходного моста на 25 км МКАД у ТЦ «ВЕГАС» в г. Москва, а разрезная безфасовочная ферма применена при строительстве 5 пешеходных мостов на Южном участке северо-западной хорды в Москве.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» всегда внимательно относится к выбору конструкций и технологий при разработке проектной документации для строительства мостов.

Ознакомиться с полной версией статьи «Мостовые фермы»,


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню