icon

Петербург экспортирует услуги компонентного ремонта в Москву

Владимир Шабалин

Петербург экспортирует услуги компонентного ремонта в Москву

«Инженерная компания 555», специализирующаяся на компонентном ремонте промышленной электроники, объявляет об открытии представительства в Москве.

Инженерная компания 555  ремонт  электроника  Оборудование  капитальный ремонт   многоквартирные дома   ремонт кровли   ремонт фасада   взносы на капитальный ремонт   Konica Minolta   игровое оборудование   Авира   взыскание задолженности   Типография  

27.02.2018 10:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

Петербург экспортирует услуги компонентного ремонта в Москву

«Инженерная компания 555», специализирующаяся на компонентном ремонте промышленной электроники, объявляет об открытии представительства в Москве.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Инженерная компания 555, ремонт, электроника, Оборудование
Владимир Шабалин

Головной офис «Инженерной компании 555» располагается в Санкт-Петербурге. Московское представительство приняло на себя часть функций фронт-офиса: в его задачи входит поиск и переговоры с клиентами с целью продвижения услуг компонентного ремонта в Центральной России.

Специализация компании – предоставление уникальных для России услуг по ремонту промышленной электроники на уровне компонентов. В нашей стране рынок компонентного ремонта еще не сформирован. Технические директора многих отечественных предприятий уверены, что замена неисправного оборудования на новое – единственный способ защитить производство от длительного простоя. В то же время, по данным «Инженерной компании 555», компонентный ремонт позволяет предприятиям сэкономить до 65% бюджета, который топ-менеджеры в подавляющем большинстве случаев решают потратить на покупку новой промышленной электроники. Эта экономия, в свою очередь, дает предприятию возможность формировать резервный фонд оборудования.

Согласно экспертизе «Инженерной компании 555», до 90% вышедшей из строя электроники подлежит восстановлению, при этом специалисты компании не вносят конструктивных изменений в ремонтируемый блок.

Кроме того, на ремонт требуется гораздо меньше времени, по сравнению со сроками ожидания поставки купленной электроники. Как следствие, компонентный ремонт позволяет до минимума снизить период простоя производства из-за неисправного оборудования.

В Москве и Московской области сосредоточено более 2800 предприятий различной направленности, среди них: производители сельскохозяйственного оборудования, мебельное производство, приборостроение, металлообработка и пр. Открытие московского офиса «Инженерной компании 555» позволит оптимизировать взаимодействие специалистов компании с заказчиками, а в перспективе поможет расширить клиентскую базу организации.

«Компонентный ремонт пока ещё мало распространён в российской промышленности. Вместе с тем, его преимущества для предприятий сложно оспаривать. Поэтому для нас очень важно распространять нашу экспертизу по стране. И мы уверены, что специалисты московского офиса “Инженерной компании 555” с успехом возьмут на себя взаимодействие с региональными предприятиями по вопросам организации и проведения ремонта на уровне компонентов», – комментирует генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.

 

Об «Инженерной компании 555»

«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных элементов оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.

Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

 

Контакты для СМИ:

Евгения Сучкова

e.suchkova@itrend.ru 

+7 981 894-45-94


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

путь наверх

самоВод: успехов в труде