подробно о журнале - манифест издателя

icon

Konica Minolta начинает поставки на российский рынок систем послепечатной обработки GM

Владимир Шабалин

Konica Minolta начинает поставки на российский рынок систем послепечатной обработки GM

Konica Minolta  Оборудование  Россия 

14.02.2018 15:18

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta начинает поставки на российский рынок систем послепечатной обработки GM

Konica Minolta Business Solutions Russia и датская компания GM (Grafisk Maskinfabrik A/S) подписали соглашение о старте поставок и сервисного обслуживания систем финишной отделки производства компании GM.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, Оборудование, Россия
Владимир Шабалин

Konica Minolta Business Solutions Russia и датская компания GM (Grafisk Maskinfabrik A/S) подписали соглашение о старте поставок и сервисного обслуживания систем финишной отделки производства компании GM.

Фокус продаж будет направлен на системы серии DC330 в различных модификациях. DC330 будут служить дополнением к цифровой рулонной системе печати AccurioLabel 190, благодаря чему заказчики смогут получить законченную производственную линию от одного поставщика.

Модели серии DC330 имеют одно из лучших на рынке соотношений возможностей к занимаемой площади. Цельная, максимально автоматизированная конструкция этих систем объединяет функции выборочного УФ-лакирования, ламинирования, глянцевания, холодного тиснения, роспуска на ручьи в едином компактном корпусе. При производстве систем используются только сервоприводы, гарантирующие отличную приводку, непрерывное натяжение полотна и низкие затраты на обслуживание.

Мортен Торксваерд, менеджер по международным продажам GM, рассказывает: «Посетив офис Konica Minolta Business Solutions Russia, я увидел высокопрофессиональный коллектив и отличное понимание индустрии и рынка этикетки. Компания GM с гордостью объявляет о сотрудничестве с Konica Minolta Business Solutions Russia». На прошлой неделе Мортен провел тренинг по продуктам компании для специалистов Konica Minolta.

«Konica Minolta Business Solutions и GM связывает глобальное партнерское соглашение, и это позволяет нам предлагать лучшую поддержку нашим общим клиентам. С удовольствием могу сообщить, что передовые решения GM для финишной отделки этикетки становятся доступны через Konica Minolta Business Solutions Russia. Расширение сотрудничества на российском рынке – это важный шаг для обеих сторон, и мы с нетерпением ждем возможности совместной работы и поддержки для клиентов Konica Minolta Business Solutions Russia», – добавляет Мортен Торксваерд.

«Основная цель сотрудничества - в возможности предложить российским полиграфическим компаниям комплексное и сбалансированное решение для производства самоклеящейся этикеточной продукции, – комментирует Владислав Кузнецов, руководитель направления продаж индустриальных решений Konica Minolta Business Solutions Russia.Благодаря партнерству КМ и GM локальный рынок получит оптимизированное, высокотехнологичное предложение для входа на рынок самоклеящейся этикетки с невысокими инвестициями и низкими рисками».

В рамках сотрудничества компаний на российском рынке поставка и обслуживание не ограничиваются системами серии DC330. Кonica Мinolta будет предлагать и обслуживать весь модельный ряд систем и оборудования GM для финишной отделки и производства этикетки, включая вспомогательное оборудование.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

трудовой экстаз

самоВод: успехов труде