подробно о журнале - манифест издателя

icon

ТОСЭР Бакал привлёк бизнесменов из Перми

Александр Еренко

ТОСЭР Бакал привлёк бизнесменов из Перми

ТОСЭР  Бакал  Сатка  Челябинск  Пермь  Авира  AviraKids  Цари Спарты  моногорода 

13.02.2018 09:09

Оценка от партнеров: плюс / минус

ТОСЭР Бакал привлёк бизнесменов из Перми

Бизнесмены из Перми и администрация Саткинского муниципального района Челябинской области заключили соглашение о совместном развитии территории

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ТОСЭР, Бакал, Сатка, Челябинск, Пермь, Авира, AviraKids, Цари Спарты, моногорода
Александр Еренко

Бизнесмены из Перми и администрация Саткинского муниципального района Челябинской области заключили соглашение о совместном развитии территории

Управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов, генеральный директор ООО «Цари Спарты» Алексей Зыков и администрация Саткинского муниципального района Челябинской области заключили соглашение о совместном развитии территории. В соответствии с договорённостями, на территории города Бакала создаётся предприятие по производству игрового оборудования.

– На старте проекта мы обязуемся вложить в новое производство не менее 5 миллионов рублей и создать 20 рабочих мест для жителей района. В дальнейшем, число рабочих мест будет увеличиваться в соответствии с осваиваемыми площадями, – говорит Алексей Загумённов.

Моногород Бакал получил статус территории социально-экономического развития (ТОСЭР) 6 марта 2017 года. Предприятия, получающие сегодня статус резидентов ТОСЭР, в дальнейшем будут работать в едином индустриальном парке, что позволит получать налоговые льготы и снизить нагрузку на бизнес примерно на 30%.

– Новое предприятие будет специализироваться на производстве уличных игровых комплексов. Мы начнём с организации цехов и будем постепенно наращивать объёмы, – отмечает Алексей Зыков.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира расположена в Перми. Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений.

Компания «Цари Спарты» – российское производственное предприятие, специализируется на проектировании и строительстве спортивно-развлекательных комплексов: веревочных парков, батутных арен, интерактивных скалодромов, катков из искусственного льда, ниндзя-парков и прочего.

Подробнее о событии в сюжете администрации Саткинского муниципального района: https://youtu.be/4iy559eI2Yw


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом