подробно о журнале - манифест издателя

icon

Проекты «1С-Рарус» - одни из лучших по версии IT-директоров Global CIO

Яна Мусаева

Проекты «1С-Рарус» - одни из лучших по версии IT-директоров Global CIO

1С-Рарус    проект года 

05.02.2018 14:15

Оценка от партнеров: плюс / минус

Проекты «1С-Рарус» - одни из лучших по версии IT-директоров Global CIO

По итогам голосования независимых экспертов проекты «1С-Рарус» были признаны лучшими в двух номинациях конкурса «Проект года-2017». Конкурс проводит сообщество IT-директоров России Global CIO.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, 1С-Рарус, 1С, проект года
Яна Мусаева

По итогам голосования независимых экспертов проекты «1С-Рарус» были признаны лучшими в двух номинациях конкурса «Проект года-2017». Конкурс проводит сообщество IT-директоров России Global CIO.

Уже шестой год подряд портал Global CIO приглашает к участию в конкурсе «Проект года» вендоров, интеграторов и поставщиков IT-решений. Заявленные проекты оценивают участники сообщества – IT-директора.  

 

Победителем в номинации «Лучший региональный проект: Сибирский и Уральский ФО» стал проект по внедрению расчета заработной платы на «Копейском машиностроительном заводе», выполненный филиалом «1С-Рарус» в Челябинске. Одна из сложнейших задач, которую удалось решить в этом проекте, - автоматизация сдельной заработной платы, содержащей около 20 коэффициентов.

 

Результаты работы с командой «1С-Рарус» комментирует Сергей Васильев, начальник отдела автоматизированной системы управления предприятием АО «Копейский машзавод»:

 

- Проект был амбициозным. Мы создали контур производственных систем и добились поставленных целей. На предприятии после автоматизации произошли структурные изменения. Мы оптимизировали персонал, ушли от механического труда. Централизация функций отдела кадров,  бухгалтерии произошла именно в рамках этого проекта. Система продолжает развиваться, и мы выбираем 1С. Участие в «Проекте года» воодушевляет нас на другие победы!

 

Другой проект «1С-Рарус» победил в номинации «ИТ для HR»: внедрение системы «1С:Зарплата и Управление персоналом 3.1» на предприятии «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»). Руководство предприятия получило инструмент для оценки загрузки персонала, оперативного анализа перерасходов, корректировки работы подразделений и формирования детальных отчетов заказчикам. Обеспечен оперативный расчет зарплаты, отпусков и больничных в единой базе для 17 000 сотрудников, в том числе - за работу во вредных условиях, на космодроме Байконур.

 

Дмитрий Казачков, управляющий группы компаний «1С-Рарус»:

- Признание независимых экспертов IT-отрасли - высокая оценка качества работы компании.  Она мотивирует нас расти и решать новые интересные задачи. Конкурс «Проект года»  - это также обмен опытом и возможность отслеживать развитие рынка и технологий.

 

«1С-Рарус» поздравляет коллег, заказчиков и благодарит экспертов за признание работы компании!

 

 

 

О группе компаний «1С-Рарус»

 

 «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.

За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.

Сайт группы компаний: www.rarus.ru

Контакт для СМИ: Яна Мусаева, PR-менеджер: musaya@rarus.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

твердая рука

самоВод: успехов в труде