подробно о журнале - манифест издателя

icon

Addreality создала музыкальный сервис для рекламного рынка Азии

Владимир Шабалин

Addreality создала музыкальный сервис для рекламного рынка Азии

Addreality  китай  Digital Signage  аналитика 

05.02.2018 14:07

Оценка от партнеров: плюс / минус

Addreality создала музыкальный сервис для рекламного рынка Азии

Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, совместно с партнерами Eastidea и VoxMusic разработали сервис для трансляции музыкального контента.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Addreality, китай, Digital Signage, аналитика
Владимир Шабалин

Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, совместно с партнерами Eastidea и VoxMusic разработали сервис для трансляции музыкального контента.

Программно-аппаратный комплекс включает платформу Addreality для управления контентом и аналитики, планшеты LENOVO и музыкальные лицензии от французской компании VoxMusic.

Решение работает как сервис: клиент не приобретает сам комплекс, а платит за пользование услугой ежемесячно. Сервисные услуги по инсталляции, наладке, сервису, гарантийному обслуживанию и замене оборудования оказывает Addreality. Помимо плеера, транслирующего контент, и программного обеспечения для управления контентом, в решение входит система медиапланирования, а также набор из 11 разных саунд-миксов для каждого часа трансляции.

«Занимаясь продажей музыкальных лицензий нашим клиентам – ресторанам, отелям, ритейлерам, рекламным агентствам, – мы столкнулись с технической проблемой доставки контента: использовать CD, различные флэш-накопители неудобно ни нам, ни заказчикам, – рассказывает Оливьер Крейс, генеральный директор компании VoxMusic.Вместе с Addreality мы разработали удобный коробочный продукт, который является оптимальным решением для клиента: ему не нужно задумываться о поиске контента и покупке лицензий на него, оборудовании для хранения и трансляции музыки, необходимости обновлять контент. Он получает готовое решение и платит за него по принципу Apple Music или Google Play».

Продукт уже прошел пилотное тестирование и работает в двух ресторанах на Бали и трех розничных магазинах в Шанхае. В планах компании на 2018 год внедрить решения в не менее 35 магазинах в Китае.

«В отличие от российских заказчиков, которые требуют доработки решений под каждый проект, в Китае клиенты стараются решить максимальное количество задач единым комплексным решением, – комментирует Дмитрий Шкляр, генеральный директор и основатель Eastidea.Вместе с этим, важен индивидуальный подход и цена. Поэтому продажа продукта по сервисной модели – наиболее оптимальный вариант развития медийного бизнеса в Китае».

 

О компании Addreality

Addreality – российский разработчик программного обеспечения в сфере Digital POS и клиентской аналитики. Основной продукт компании - платформа Addreality – используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами. Платформа позволяет легко управлять цифровыми системами самообслуживания, digital-витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числе территориально-распределенных. На начало 2017 под управлением платформы Addreality работают более 20000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов и торговых точек в России. Компания основана в 2011 году.

Сайт компании: http://addreality.ru  

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Бородина

e.borodina@itrend.ru

Тел.: + 7 (921) 930-00-97


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом