icon

Компания Konica Minolta установила 30 систем AccurioJet KM-1 по всему миру

Владимир Шабалин

Компания Konica Minolta установила 30 систем AccurioJet KM-1 по всему миру

Konica Minolta установила 30 цифровых систем струйной печати формата В2 AccurioJet KM-1 в Европе, Америке и Японии, заключила новые партнерства и зарегистрировала торговую марку Dot Freeze Technology – одну из своих патентованных технологий. Официально компания выпустила печатную машину в продажу на выставке drupa 2016.

Konica Minolta  Оборудование  Печать  Типография   игровое оборудование   AccurioPress   Авира   МФУ   документооборот   Япония   ПО   исследование   технологии  

31.01.2018 11:51

Оценка от партнеров: плюс / минус

Компания Konica Minolta установила 30 систем AccurioJet KM-1 по всему миру

Konica Minolta установила 30 цифровых систем струйной печати формата В2 AccurioJet KM-1 в Европе, Америке и Японии, заключила новые партнерства и зарегистрировала торговую марку Dot Freeze Technology – одну из своих патентованных технологий. Официально компания выпустила печатную машину в продажу на выставке drupa 2016.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, Оборудование, Печать
Владимир Шабалин

Dot Freeze Technology – новое название специальной технологии, которая используется в AccurioJet KM-1. Она гарантирует «заморозку» положения капли чернил, обеспечивая отличное совмещение цветов и стабильность изображения. Это подтверждает показатель цветового отличия delta E, который составляет не более 1,5.

Кроме того, в планах Konica Minolta – создание полностью автоматизированного решения для послепечатной обработки в линию для AccurioJet KM-1 в сотрудничестве с Rollem International. Британская компания предоставит технологическое решение для максимальной автоматизации процессов – оно дает возможность подключить печатную машину в линию к устройствам послепечатной обработки сторонних производителей.

Одним из новых партнеров Konica Minolta стала американская компания Harris and Bruno International, предлагающая высокопроизводительное оборудование для печати и лакирования. Она стала одобренным поставщиком оборудования для лакировки отпечатков с AccurioJet KM-1. Помимо Harris and Bruno International, официальными партнерами Konica Minolta, участвующих в развитии AccurioJet KM-1, стали: 

  • британская компания Tharstern с отделениями в США и Австралии, которая разрабатывает управляющие информационные системы (MIS);
  • ITOTEC Ltd., японский производитель бумагорезальных машин;
  • французская компания Alwan Color Expertise – мировой поставщик ПО для управления цветом, стандартизации и управления процессами;
  • Scissor Hands из Лас-Вегаса, чья технология искусственного интеллекта усовершенствует процесс резки продукции AccurioJet KM-1 и американская компания DaVinciDesigner с решением для создания 3D-моделей печатных продуктов, включая визуализацию дополнительной отделки, например, выборочного лакирования и фольгирования. Обе компании входят в состав Opensoft Inc.;
  • Ultimate TechnoGraphics Inc. – американская компания, которая разрабатывает и предлагает полиграфическим компаниям современные технологии для автоматизации и оптимизации процессов спуска полос и послепечатной обработки.

«Мы добились значительных успехов, в частности, выполнили свой план продаж – по всему миру установлено уже 30 систем, – комментирует Марк Хиндер, глава департамента по развитию бизнеса Konica Minolta Business Solutions Europe.Отзывы клиентов, использующих AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, доказывают, что новая система не только отличается высоким качеством и надёжностью, но и является уникальной платформой для роста и развития бизнеса».

«Наши клиенты были очень довольны продукцией, которую мы печатали на AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, –  сообщает Даниэль Байер, генеральный директор немецкой типографии Rehms Druck.Выбрав KM-1, мы получили огромные возможности для развития бизнеса. Нам не пришлось сомневаться в своём выборе, мы совершенно уверены, что машина окупится за три года».

«Новая цифровая система печати формата B2 – это своеобразный швейцарский нож в печатной отрасли, поскольку у неё огромная сфера применения. Она помогает нашим клиентам открывать для себя новые виды продукции, для производства которых в прошлом требовалось множество различных устройств. Наши клиенты не перестают удивлять нас, создавая новые и новые виды приложений, в этом им помогает воображение и наши технологии», – добавляет Марк Хиндер.

Дополнительную информацию об AccurioJet KM-1 от Konica Minolta можно найти по ссылке.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

несокрушимая мощь

самоВод: успехов в труде