icon

В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон

Владимир Ведмидь

В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

продажа полиграфов Рубикон для КНИИСЭ  Rubicon  детектор лжи  полиграф   полиграфолог   детекторы лжи   Полиграф Rubicon в металлическом корпусе   тест полиграф   тест детектор лжи   Рубикон   сертификат ДСТУ 8692: 2016 для полиграфа Rubicon   проверка на полиграфе при резонансных преступлениях   Применение полиграфа при расследовании преступлений  

29.01.2018 14:57

Оценка от партнеров: плюс / минус

В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, продажа полиграфов Рубикон для КНИИСЭ, Rubicon, детектор лжи
Владимир Ведмидь

17 января 2018 года Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов реализовала договор о поставке оборудования для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ).

В рамках договора с КНИИСЭ ВАП поставили полиграф Rubicon 1, детектор лжи Rubicon 2 и специальное кресло для проведения проверок с использованием полиграфа.

Каждое устройство полностью соответствует ДСТУ 8692: 2016. К тому же поставленные Полиграфы сопровождаются полной гарантией сроком на 3 года.

Сегодняшние правовое поле говорит о том, что если исследование включая и экспертизу были произведены на оборудовании, которое не соответствует ГОСТ или же было ввезено в Украину контрабандой без надлежащей процедуры растаможивания, то такое исследование не признается и не принимается во внимание. 

Руководители КНИИСЭ, взяв во внимание данную ситуацию, приняли решение проводить психологические экспертизы с использованием полиграфа при помощи детекторов лжи Рубикон украинского производства. Эти полиграфы сертифицированы в Украине и имеют документы о происхождении.

Для Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов быть партнером Киевскому Научно-Исследовательскому Институту Судебных Экспертиз стало очередным доказательством о правильности направления её деятельности и востребованности украинской продукции.

В ВАП выражают особую благодарность Ирхину Юрию Борисовичу, который занимает должность заведующего отдела психологических исследований КНИИСЭ.

Проверка на детекторе лжи в Украине должна проходить только на полиграфах соответствующих ДСТУ 8692: 2016. По всем вопросам закупки полиграфов Rubicon можно обращаться по телефону +38 (063) 966 9000.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

труд в радость

самоВод: успехов в труде