новая книга: "Семантический Ренессанс"

icon

Акция на тюнинг Mercedes GLE Coupe и Range Rover

самоРеклама

Тюнинг Range Rover

Александр Кравчук

Акция на тюнинг Mercedes GLE Coupe и Range Rover

обвес для Mercedes GLE Coupe  тюнинг Range Rover  пакет тюнинга Bentley 

10.01.2018 21:59

Оценка от партнеров: плюс / минус

Акция на тюнинг Mercedes GLE Coupe и Range Rover

В компании Гуру-Тюнинг предлагают владельцам автомобилей Mercedes GLE Coupe, Range Rover и Bentley воспользоваться большими скидками на оригинальные аэродинамические обвесы.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, обвес для Mercedes GLE Coupe, тюнинг Range Rover, пакет тюнинга Bentley
Александр Кравчук

В компании Гуру-Тюнинг предлагают владельцам автомобилей Mercedes GLE Coupe, Range Rover и Bentley воспользоваться большими скидками на оригинальные аэродинамические обвесы.

В тюнинг ателье Guru-Tuning продолжили свою традицию по предоставлению существенных скидок в начале каждого года. В 2018 году скидками от 20% могут воспользоваться владельцы автомобилей Mercedes GLE Coupe, Range Rover, Range Rover Sport и Bentley.

Для автомобиля Mercedes GLE Coupe предлагается аэродинамический обвес Hamann Wide Body со скидкой в 22%. Так цена с 5600$ на данный момент снижена до 4400$. В его состав входит юбка переднего бампера, расширители переднего бампера, расширители передних крыльев, пороги, расширители задних дверей, расширители задних крыльев, диффузор заднего бампера и насадки выхлопной системы.

Владельцы Range Rover могут купить аэродинамический обвес Lumma CLR R со скидкой в 20%. Так цена тюнинг пакета Lumma CLR R была снижена с 7900$ до 6300$. Комплектация состоит из капота, переднего бампера, рамок для ходовых огней с LED DRL, нижней губы переднего бампера, расширителей передних крыльев, расширителей задних дверей, расширителей задних крыльев, накладок на передние и задние двери, заднего бампера с насадками, диффузора заднего бампера, заднего спойлера и надписей LUMMA CLR R спереди и сзади.

Для тюнинга Range Rover Sport предлагается обвес Lumma CLR RS со скидкой в 20%. Так стоимость обвеса Lumma CLR RS составляет 6140$, а до акции была 7720$. В комплектацию входят следующие элементы: бампер передний, юбка переднего бампера, вставка в передний бампер, бампер задний, диффузор заднего бампера (центральный), расширители передних крыльев, расширители задних крыльев, расширители задних дверей, накладки на двери, спойлер на крышку багажника, спойлер на крышу, насадка на выхлопную систему левая и правая, светодиодная оптика, блок управления светодиодной оптикой, проводка под светодиодную оптику, решетка радиатора, комплект крепежа обвеса и комплект сеток.

Для владельцев Bentley особое предложение, которое заключается в полном рестайлинге под 2017 год. Так скидка на рестайлинг Bentley GT в SuperSports 2017 и на рестайлинг Bentley в Flying Spur 2017 составляет 30%.

Более подробно ознакомиться с акциями тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг можно на странице https://guru-tuning.com/specials . Телефон для консультации в Украине (098)113-60-60, а в России (915) 1000-599.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде