подробно о журнале - манифест издателя

icon

Konica Minolta обновила платформу MarketPlace

Владимир Шабалин

Konica Minolta обновила платформу MarketPlace

Konica Minolta  MarketPlace  ПО 

22.12.2017 10:56

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta обновила платформу MarketPlace

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. и Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH представили обновленную версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функционал МФУ.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, MarketPlace, ПО
Владимир Шабалин

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. и Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH представили обновленную версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функционал МФУ.

Konica Minolta MarketPlace (ранее bizhub MarketPlace) объединяет современные приложения, инструменты индивидуальной настройки интерфейса и централизованного управления.

В MarketPlace предустановлены приложения для управления сканированием, повышения производительности МФУ, управления данными и обеспечения безопасности, а также для работы с облачными хранилищами. Платформа позволяет легко создавать пользовательские интерфейсы МФУ или выполнять их индивидуальную настройку в соответствии с уникальными процессами компании. Если понадобятся новые функции, то их можно добавить или изменить самостоятельно, не вызывая специалиста сервисной службы.

Интерфейс Konica Minolta MarketPlace усовершенствован: навигация стала проще и удобнее, рекомендуемые приложения выделены на домашней странице, сортировка приложений теперь осуществляется по категориям или фильтрацией по ключевому слову. Создание учетной записи тоже стало проще и быстрее, появилась онлайн-справка для поддержки пользователей. Помимо этого, обновились процессы установки приложений и индивидуальных пользовательских интерфейсов МФУ, управления устройствами, просмотра истории операций в MarketPlace.

«Konica Minolta MarketPlace – это не просто изменение названия марки, это новый этап развития платформы с учётом требований клиентов, её пользовательский интерфейс стал более удобным, красивым и простым, появилось множество новых функций. Развитие платформы MarketPlace – это часть нашей концепции работы на перспективу, в рамках которой мы продолжаем создавать более совершенные рабочие места сегодняшнего и завтрашнего дня», – комментирует Даниэль Шеллхазе, продакт-менеджер по программным платформам и технологиям Konica Minolta.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

на высоте

самоВод: успехов в труде