подробно о журнале - манифест издателя

icon

Новогоднее предложение от Guru-Tuning

самоРеклама

Тюнинг авто

Александр Кравчук

Новогоднее предложение от Guru-Tuning

Hamann для BMW X6  Indigo для Mercedes GLE Coupe  аэродинамические обвесы 

21.12.2017 15:42

Оценка от партнеров: плюс / минус

Новогоднее предложение от Guru-Tuning

Ателье Гуру-Тюнинг, которое специализируется на продаже аксессуаров для тюнинга, предлагает 25% скидки на обвесы Hamann для BMW X6 и Indigo для Mercedes GLE Coupe.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Hamann для BMW X6, Indigo для Mercedes GLE Coupe, аэродинамические обвесы
Александр Кравчук

Ателье Гуру-Тюнинг, которое специализируется на продаже аксессуаров для тюнинга, предлагает 25% скидки на обвесы Hamann для BMW X6 и Indigo для Mercedes GLE Coupe.

В преддверии нового года в ателье тюнинга Guru-Tuning объявили о начале акции на оригинальные комплекты аэродинамических обвесов. Так аэродинамические обвесы Hamann для BMW X6 и Indigo для Mercedes GLE Coupe предлагаются с существенной скидкой от первоначальной цены. Точная скидка составляет 25%.

Предлагаемая скидка ограничена по времени и будет действовать только до середины января 2018 года. Поэтому владельцы BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, которые желают существенно изменить внешний дизайн своих автомобилей, могут воспользоваться этим предложением в течении последующих 30 дней.

Комплект аэродинамических обвесов Hamann для BMW X6 F16 и F86 состоит из переднего бампера с LED ходовыми огнями, передних крыльев с расширением     
порогов,  комплекта расширителей на двери, комплекта расширителей на задние крылья и заднего бампера в сборе с насадками и логотипами в количестве 3 штук.

Тюнинг комплект Indigo для Mercedes GLE Coupe включает в себя передний бампер, юбку переднего бампера, центральную вставку переднего бампера, ходовые огни в передний бампер, задний бампер, диффузор заднего бампера и насадки выхлопной системы.

Оба предлагаемых комплекта обвесов позволяют существенно изменить внешний вид автомобилей, для которых они предназначены. После их установки авто получает более спортивные черты и особо подчеркивается агрессивность.

Помимо аэродинамических обвесов в тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг также предлагают произвести увеличение мощности BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, установить на эти модели спортивные выхлопные системы и более современные по сравнению с заводскими подвески. Также подчеркнуть особый внешний вид можно установкой уникальных дисков.

Более подробно о предложениях тюнинг ателье Guru-Tuning можно узнать на официальном сайте https://guru-tuning.com или же по телефону (915) 1000-599 для России и (098) 113-60-60 для Украины.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

раннее начало

самоВод: успехов в труде