подробно о журнале - манифест издателя

icon

Московская типография «ЦифраМиг» установила первую в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085

Владимир Шабалин

Московская типография «ЦифраМиг» установила первую в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085

Типография  Konica Minolta  Оборудование 

12.12.2017 10:55

Оценка от партнеров: плюс / минус

Московская типография «ЦифраМиг» установила первую в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085

Московская типография «ЦифраМиг» первая в России установила цветную цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta AccurioPress C6085. С новой ЦПМ компания планирует расширить печать срочных тиражей высококачественной полиграфической продукции.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Типография, Konica Minolta, Оборудование
Владимир Шабалин

Московская типография «ЦифраМиг» первая в России установила цветную цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta AccurioPress C6085. С новой ЦПМ компания планирует расширить печать срочных тиражей высококачественной полиграфической продукции.

Среднепроизводительная полноцветная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085 печатает 85 полноцветных страниц в минуту на бумаге широкого диапазона плотностей, от 52 до 400 г/м2, в том числе и в двухстороннем режиме. Аппарат гарантирует высокое качество при относительно низкой себестоимости оттиска. Интегрированный модуль Color Care IQ-501 обеспечивает стабильность параметров печати на протяжении всего тиража, что значительно снижает время на подготовку к печати и повышает точность воспроизведения цветов. Благодаря инновационному тонеру Simitri HD E, имеющему низкую температуру плавления, аппарат без труда печатает на синтетических материалах, а также самоклеящихся и фактурных носителях.

Установленная ЦПМ – не первая Konica Minolta в арсенале типографии. «Впервые с продукцией этой марки мы познакомились в середине 2000-х, – рассказывает директор типографии «ЦифраМиг» Андрей Сидоров.Первым нашим аппаратом Konica Minolta стал bizhub PRO C500 – один из первых производительных в линейке bizhub. В отличие от привычных нам моделей он печатал без глянца, оттиски были похожи на офсетные, а скорость – просто фантастической. Вскоре мы заменили его на новый bizhub PRO C5501, который был куплен с сервисным контрактом, так как растущая загрузка уже не позволяла отвлекаться на обслуживание ЦПМ. В этом году мы стали обладателями первой в России ЦПМ Accurio PRESS C6085».

Сегодня типография «ЦифраМиг» работает на рынке оперативной полиграфии и печатает срочные тиражи с исполнением в течение одного дня. Для работы в таком режиме необходимо не только высокопроизводительное и надежное оборудование, но и оперативная и эффективная сервисная служба, гарантирующая решение всех возникающих проблем в режиме 24/7.

«Сейчас у нас работает 3 аппарата Konica Minolta, – продолжил Андрей Сидоров.В качестве основной печатной машины используется AccurioPress C6085, а как вспомогательная – bizhub PRESS C7000. Еще есть bizhub C353 для офисных задач. При этом в штате работает всего 3 человека. Для оперативной типографии, работающей в крупном мегаполисе, нет ничего важнее, чем время. Именно поэтому при выборе марки оборудования мы в первую очередь смотрим на условия обслуживания по сервисному контракту. Несмотря на некоторые интересные технологические возможности, предлагаемые конкурентами, все сомнения в выборе печатной машины отпадают при сравнении условий сервисных контрактов, а именно, цены клика и скорости реагирования на проблему с оборудованием. В этом Konica Minolta безусловно лидирует уже много лет».

Московский рынок цифровой печати продолжает развиваться, и шансы на успех здесь получают типографии, имеющие четкую стратегию и следующие ей последовательно и непрерывно. «На мой взгляд московский полиграфический рынок достаточно ёмкий, каждый день здесь появляется новый салон оперативной полиграфии, и ему находится работа, – добавил Андрей Сидоров.Но в Москве всегда ценилось время и срок сдачи готовой продукции, здесь всё всем нужно «вчера», и с годами эта особенность только усиливается. Мы стремимся удовлетворять эту потребность клиентов и соответственно выбираем оборудование для печати. В ближайших планах у нас – внедрение онлайн-сервиса по продаже полиграфических услуг, правда пока, к сожалению, на это не находится времени».

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

раннее начало

самоВод: успехов в труде