подробно о журнале - манифест издателя

icon

Как делать деньги из воздуха

Кристина Фирсова

Как делать деньги из воздуха

деньги  воздух  кэшбэк  бонусы  вычеты 

18.10.2017 13:57

Оценка от партнеров: плюс / минус

Как делать деньги из воздуха

Большинство из нас, хотя бы раз задумывались, как здорово было бы научиться делать деньги из воздуха. Интернет кишит историями успеха, в которых люди абсолютно случайно или, реализуя странные идеи, внезапно становились богатыми. Вряд ли кто-то сможет научить, как придумывать идеи на миллион. Ведь большинство безумных проектов все-таки остаются провальными. Но есть вполне конкретные возможности получить деньги в прямом смысле из воздуха. Не всегда это будут большие суммы, но, согласитесь, приятно получить какой-то бонус, не особо при этом стараясь.

 

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, деньги, воздух, кэшбэк, бонусы, вычеты
Кристина Фирсова

Большинство из нас, хотя бы раз задумывались, как здорово было бы научиться делать деньги из воздуха. Интернет кишит историями успеха, в которых люди абсолютно случайно или, реализуя странные идеи, внезапно становились богатыми. Вряд ли кто-то сможет научить, как придумывать идеи на миллион. Ведь большинство безумных проектов все-таки остаются провальными. Но есть вполне конкретные возможности получить деньги в прямом смысле из воздуха. Не всегда это будут большие суммы, но, согласитесь, приятно получить какой-то бонус, не особо при этом стараясь.

 

1. Кэшбэк
Кэшбэк – или возврат средств сервис уже достаточно известный и не пользуются им только очень ленивые люди. Условно все программы по возврату средств можно разделить на две группы: кэшбэк от банков и кэшбэк от сторонних сервисов.
Кэшбэк от банков. Чаще всего услуга предоставляется на дебетовых картах самых известных банков и очень сильно варьируется в зависимости от условий выдачи карты. Может составлять от 0,1 до 30% от суммы покупки. Для такого внушительного кэшбэка следует внимательно ознакомиться с условиями выдачи и партнерами банка. Если они вам подходят, ежемесячная экономия может быть вполне ощутимой. 
Кэшбэк от сторонних сервисов. В данном случае предполагается, что вы совершаете покупку в интернет-магазине, но при этом заходите на страницу товара из своего личного кабинета сайта-аффилиата, то есть посредника. После оплаты товара на счет покупателя возвращаются средства, которые можно вывести и получить вполне реальные средства. В России самыми популярными кэшбэк сервисами являются Летисшоп и Копикот. Регистрация на них достаточно проста, а партнерами этих сервисов являются крупнейшие торговые площадки мира, так любители интернет-покупок могут вернуть вполне приличные проценты от стоимости своих покупок.


2. Бонусы
Это, примерно, то же самое, что и кэшбэк, но только без участия живых денег. Большинство банков сегодня предлагают бонусные программы под разными названиями, к, примеру, бонусы «Спасибо» от Сбербанка. Их величина зависит от того, в каком магазине совершается покупка, при условии, что вы расплачиваетесь картой. В магазинах партнеров можно вернуть бонусами до 20% от покупки. Список партнеров стоит внимательно изучить, ведь в него входят не только магазины, но и различные сервисы, начиная от доставки еды, до бронирования отелей. В дальнейшем бонусы обмениваются на скидки. Отличие бонусов от кэшбэка только в том, что потратить их можно лишь у партнеров. Однако, партнерский список у банков очень большой и постоянно растет, так что проблем с тем, куда потратить бонусы не будет ни у кого. Похожие бонусные программы есть и транспортных кампаний, к примеру, за полеты на самолете вы получаете мили, которые можно обменять на скидку, проживание в отеле, и другое. 


3. Налоговые вычеты
Это возможность получить законные деньги от государства, о которой, к сожалению, до сих пор знают далеко не все. Любой гражданин нашей страны один раз в жизни имеет право вернуть свои 13%, отчисляемые от зарплаты в качестве налогов государству. Налоговые вычеты бывают имущественные, социальные и благотворительные. Имущественные вычеты предполагаются за покупку жилья или земельного участка; при этом максимальная сумма, с которой вам вернут деньги – 2 млн. рублей, то есть налоговый вычет составит 260 тысяч. Социальные вычеты предполагаются за оплату обучения или лечения. При этом выучить и лечить можно не только себя, но и близкого родственника, например, ребенка. Благотворительные вычеты положены за участие в благотворительных акциях, правда, чтобы их получить, нужно соблюсти определенные условия. 


4. Продажа старых вещей
Еще один способ заработать деньги, не особо для этого напрягаясь. Особенно хорошо этот способ подойдет для тех, кто является обладателем старинных предметов. Сегодня существует достаточно площадок, где можно продать все, что вам не нужно, даже если вам кажется, что это не нужно никому. Главное в этом деле, реально оценить вещи, иначе они слишком долго будут ждать покупателя. В России самые популярные сервисы для продажи – это Авито и Юла. Так же есть электронный сервис газеты «Из рук в руки» и другие, менее популярные площадки. Кроме того, продавать вещи можно на местных барахолках, которых много во всех соцсетях, и на тематических форумах. Если какой-то предмет, по вашему мнению, может быть интересен жителям других стран, то можно воспользоваться сервисом Ebay. Он очень популярен на Западе, где вообще очень популярно покупать в интернете, поэтому на Ebay можно продать какие-то предметы, которые будут не особо интересны вашим соплеменникам. Для того, чтобы начать торговать на этой масштабной площадке, нужно будет открыть счет на PayPal и пройти процедуру верификации. Однако, со всеми этими нюансами легко можно разобраться, прочитав инструкцию. 


5. Просмотр рекламы, реферальные ссылки, опросы
В интернете существует много предложений легко и быстро заработать, и, хотя большинство этих предложений, к сожалению, является обманом, есть и серьезные сервисы, которые действительно платят пользователям за определенные несложные действия. Один из таких сайтов Seosprint: там пользователи могут зарабатывать, выполняя нехитрые задания, вроде просмотра рекламы, чтения писем, ответов на вопросы. Заработать ощутимую сумму на таких ресурсах очень сложно, однако можно получать деньги, приглашая друзей. Так, если у вас есть активные аккаунты в соцсетях с заинтересованной аудиторией, и если вы умеете красиво описать преимущества данного сайта для своих подписчиков, то вполне реально получать деньги за переходы по реферальным ссылкам.


6. Биржи фриланса
Этот способ подойдет для тех, кто является профессионалом своего дела. При этом не имеет особого значения, какое это дело. Если вы знаете его хорошо, то всегда найдутся новички в вашей профессии, которым нужна помощь. Этот способ нельзя назвать самым простым, но, то что вам, как профессионалу покажется плевым делом, для кого-то может быть невыполнимой задачей. К примеру, вы бухгалтер и можете грамотно и быстро заполнить декларацию. Или дизайнер, которому ничего не стоит спроектировать 3D модель здания. Плюс таких площадок – высокий спрос на услуги профессионалов. Минус – большая конкуренция.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом