подробно о журнале - манифест издателя

icon

Как мечта быть организатором мероприятий привела к успешному бизнесу

Екатерина Ущева

Как мечта быть организатором мероприятий привела к успешному бизнесу

event  Бизнес-леди  личность 

08.06.2017 13:00

Оценка от партнеров: плюс / минус

Как мечта быть организатором мероприятий привела к успешному бизнесу

Эта история о рвении, упорстве и сбывшейся мечте. История о девушке Валентине из Санкт-Петербурга, которая не останавливаясь шла к намеченной цели, несмотря на трудности и препятствия.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, event, Бизнес-леди, личность
Екатерина Ущева

Эта история о рвении, упорстве и сбывшейся мечте. История о девушке Валентине из Санкт-Петербурга, которая не останавливаясь шла к намеченной цели, несмотря на трудности и препятствия.

Она мечтала связать свою жизнь с event сферой и неожиданно для себя добилась невероятного успеха в этом направлении. Молодая хрупкая девушка смогла с минимальным бюджетом и без помощи посторонних лиц открыть собственное event агентство, которое сегодня ведет активную деятельность в нескольких российских городах.

Три года Валя работала в компании, несвязанной с организацией мероприятий. Монотонные и скучные обязанности оператора контактного центра не вселяли уверенности, и только еще больше увеличивали желание связать свою жизнь с чем-то безбашенным и творческим.

Одним утром, по пути на работу, Валя сказала себе: «Хватит!» и в этот же день написала заявление на увольнение. Это стало началом большого пути. Тонны бизнес литературы, ежедневный мониторинг рынка и главный совет жизни: «Стань наблюдателем, слушателем, меньше говори и больше бери информации» определили дальнейшие действия.

Валентина устроилась в небольшое event агентство, где стала личным помощником Директора. В течение следующих полугода, она была не просто работником, а рабом своего дела. Дни и ночи девушка проводила за работой, впитывая как губка все тонкости бизнеса. Вскоре она стала управлять всеми процессами фирмы, пустив корни в систему и став ее неотъемлемой частью. Валя перестала быть исполнителем, а стала полноценным организатором.

После полученного опыта работы «на дядю» она поняла, что пора переходить к следующему этапу своей жизни. С багажом знаний и семью тысячами рублей молодая бизнес леди открыла собственное агентство романтических событий «Счастье». Первый капитал был вложен в покупку домена для сайта и запуск рекламы в «Яндекс.Директ».

Все остальное Вале пришлось делать собственными силами. Ограниченный бюджет предопределил неизбежность открыть в себе новые таланты. Валентине пришлось научиться самостоятельной разработке шаблона сайта и полностью погрузиться в настройку рекламы в «Яндекс. Директ». Три недели шаг за шагом она изучала неизведанные для себя темы, позволяя себе такое удовольствие, как сон всего лишь на 3-4 часа. Это рвение помогло не только сэкономить бюджет, но и стать специалистом в области дизайна и SEO маркетинга.

Спустя несколько дней после запуска сайта у агентства «Счастье» появились первые два клиента, выручка с которых решила проблемы с бюджетом на рекламу и закупку реквизита. Так день за днем, число заказчиков росло, а с ними и доход компании.

Одним из самых сложных этапов создания успешной фирмы стал набор команды. Человеческие отношения и профессионализм – два неразделимых понятия при выборе сотрудников. Только лишь спустя год в агентстве «Счастье» сформировался свой костяк.

Какие только сложности не встречались на пути у команды. Однажды перед агентством была поставлена задача - за один день найти и доставить до места проведения свидания 30 настоящих лесных пеньков, весом 30 килограмм каждый. Еще более нереальным оказалась необходимость поиска дизайнера, который сможет организовать разработку макета и печать баннера невероятных размеров всего за одну ночь. Но даже с этой задачей Валентина и ее команда справились на ура.

Сегодня агентству романтических событий «Счастье» два года. Оно ведет успешную деятельность не только в Санкт-Петербурге, но и в столице. За это время около 500 счастливых пар стали клиентами агентства. Среди них были не только открытые обществу люди, но и высокопоставленные чиновники и работники органов власти.
Пройдя свой тернистый и долгий путь, Валентина без раздумий может сказать: «Действуй! Ты можешь все!»

Ссылки на страницы в социальных сетях: https://vk.com/makhedonskaya
https://vk.com/schastie_events
Ссылка на сайт: http://www.schastie-events.com/


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

твердая рука

самоВод: успехов в труде