подробно о журнале - манифест издателя

icon

Путь от работы в автосервисе до многомиллионных продаж на вебинарах

Eugenius Eugenius

Путь от работы в автосервисе до многомиллионных продаж на вебинарах

Успех  Путь к свободе  История обычного парня 

03.06.2017 15:34

Оценка от партнеров: плюс / минус

Путь от работы в автосервисе до многомиллионных продаж на вебинарах

Герой работает в мастерской автослесарем, ему 20 лет. Но его не устраивает бедность и нелюбимая работа. Он спрашивает у одного из клиентов автосервиса, как стать богатым. После мудрого совета парень бросает эту работу и становится бизнесменом. Сейчас он помогает зарабатывать миллионы другим.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Успех, Путь к свободе, История обычного парня
Eugenius Eugenius

Герой работает в мастерской автослесарем, ему 20 лет. Но его не устраивает бедность и нелюбимая работа. Он спрашивает у одного из клиентов автосервиса, как стать богатым. После мудрого совета парень бросает эту работу и становится бизнесменом. Сейчас он помогает зарабатывать миллионы другим.

Сейчас работаю копирайтером и недавно познакомился с Валерием Морозовым, инфобизнесменом, который рассказал мне свою историю успеха. Я решил написать ее, как от первого лица.

"Еще 9 лет назад я был бедным студентом, который ночами подрабатывал маляром в автосервисе. Дышал краской, в перерывах ел доширак и, наверно, был единственным трезвым в коллективе. Мужики, наливали коньяк в чайные кружки и радовались, что тем самым дурят начальство.

 

Им было весело, а мне не очень. Я сидел и задавался вопросом, чем занимается вон тот мужик, который приехал на новой BMW 750LI. Наверно бандит, кидает обычных людей, таких как мы, и живет в своей удовольствие.

 

Но я не бандит, я обычный питерский парень, что я могу сделать? На что я могу повлиять? Я из обычной семьи.  По стандарту: родители в разводе, 2 брата, живем с мамой в коммуналке.

 

Это был уже 4 год работы в автосервисе. Моему терпению уже приходил конец, я больше не мог так жить. Последней каплей было, когда меня бросила девушка из-за денег.

«Валер, конечно, ты перспективный парень, но …»

 

Первая любовь, ну вы сами все понимаете. В общем, я чуть с ума не сошел. Еще и мать заболела. Денег надо.

 

И вот я снова сижу, смотрю на эту новую BMW 750LI, жую доширак и думаю какая же бывшая сука. Как мне не везет в жизни. Я весь такой несчастный, а вот у моего одногруппника Олега родители богатые. Тачку ему купили, девчонки на него вешаются, веселый весь такой.

 

А я чем все это заслужил?

 

В общем, поплакал я о своей горькой судьбинушке. Отпустило. Сижу и думаю, как дальше жить? Ну терять нечего. Пойду завтра спрошу у владельца этой тачки, как он на нее заработал.

 

Что он, блин, такого делает? Что у него в голове? Почему может себе позволить такую тачку?

 

Короче, я не мог уснуть всю ночь. Думал, как у него спросить. А вдруг пошлет? Скажет: «отвали мальчик».

 

Вдох, выдох. Подхожу спрашиваю: «Скажите, пожалуйста, я как могу заработать на такую машину?»

 

Сердце билось, что капец. Думал из груди выпрыгнет. Ноги дрожали. В глаза смотреть страшно.

 

Мужик улыбнулся. Посмотрел на меня сверху вниз и сказал: «Точно не работая в автосервисе». Он не стал вдаваться в подробности, чем занимается. Но, как я понял, чем-то связанным с освещением. Зато потом был диалог, который повлиял на мою жизнь:

 

— А что ты умеешь?

— Да ничего особо. — Эх, братец, так ты слона не продашь. Ты всегда должен помнишь о своих победах. Вот чем ты гордишься?

 

С каждым вопросом он вселял в меня веру в самого себя. Я вспоминал свои победы на шахматных турнирах, о призовых местах на конкурсах по бальным танцам. Что меня хотели выгнать из школы в 10 классе, а потом в итоге все разрулил и сдал все хвосты.

 

— Ну вот видишь, можешь, когда хочешь. (Он мне подмигнул) Если хочешь дорогую машину, то значит…?

— … она у меня будет (пробубнил застенчиво себе под нос)

— Молодец! (он похлопал меня по плечу)

 

Он попросил запомнить меня 4 важных правила:

 

1. Работать на себя, на не дядю. Как бы хреново не было, ищи варианты быстрого заработка, а потом уже строй свою систему. Иначе ты никогда не выберешься этого порочного круга.

 

2. Работай головой, а не руками. Найди тех, кто сделает всю работу за тебя, а сам занимайся более важными делами.

На тебя всегда должен работать, хотя бы 1 человек.

 

3. Будь всегда готов рисковать, никто не знает, что тебя ждет, но только так ты получишь свободу.

 

4. Следуй за своим сердцем, делай только то что нравится. Не ври самому себе.

 

«Следуй этим простым правилам. И ты сможешь себе позволить нечто большее, чем просто дорогая тачка».

 

Я вывел для себя 3 главных слова из этого разговора, которые стали впоследствии моими ценностями.

 

Свобода, скорость и смелость.

 

Это был мой последний день в автосервисе. Больше я туда не возвращался. Я выбрал роль предпринимателя. Выбрал саму себе назначать, когда у меня отпуск, во сколько я буду просыпаться, сколько я буду зарабатывать.

Я начал искать способы заработка. Мне понравилась идея организовывать мероприятия и продавать на вебинарах. Спустя несколько попыток я понял, что у меня это хорошо получается.

С первого продающего вебинара мен удалось заработать 105 000 рублей.

Потом чек вырос до полмиллиона.

А дальше, как по лестнице…

Миллион

1 500 000 рублей.

Как вам заработок парня с автосервиса?

Хотя к тому времени, как я начал продавать на вебинарах, мне уже удалось стать достаточно успешным организатором живых мероприятий в Санкт-Петербурге.

Одним из тех людей, с которыми я работал, был Владимир Соловьев, известный спикер.

Мне действительно нравилось организовывать мероприятия. Меня это заряжало и вдохновляло. Поэтому, когда я решился проводить вебинары на эту тему, прямые эфиры получались тоже очень “горячими”. Люди чувствовали, что я знаю, о чем говорю и по-настоящему люблю свое дело. 

В 2013 году мы вместе с Андреем Парабеллумом решили провести тренинг «Продажи со стула -2».

Результаты учеников превзошли все ожидания. Даже новичкам удавалось продавать на 2,5 млн с одного вебинара. И это сумма оплат!

Под моим руководством много людей начало зарабатывать сотни тысяч в месяц. А число воспитанных мною миллионеров уже перевалило за сотню.

Таким образом, я смог изменить окружающую реальность. Стал примером для многих простых ребят. Это позволило сделать с нуля более сотни миллионеров, и я продолжаю менять жизни людей по сей день. Каждый раз, когда я читаю отзывы, о том, как изменилась жизнь моих студентов, понимаю, что иду в правильном направлении."

Такой путь прошел мой новый знакомый. Кстати, вы можете посмотреть на его личную страницу Вконтакте.



Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

ручной идеализм

самоВод: успехов труде