icon

Маленькая история о большой победе

Ольга Прокопьева

Маленькая история о большой победе

«Мечты сбываются!» В этот затертый рекламный лозунг сегодня мало кто верит. Но есть люди, для которых это не пустые слова. Для них это девиз, правило жизни, если хотите. Почему? Возможно, помимо веры и сильного желания, они точно знают, чего хотят, идут к своей мечте, спотыкаясь, падая и поднимаясь, делают свое дело. Каждый день, каждый час, каждую минуту…

успех  личность  воплощение мечты  добиться успеха  бизнес   саморазвитие   бизнес идея   Успех   Бизнес   event   обучение   доктор   медицина   издательское дело  

23.05.2017 13:38

Оценка от партнеров: плюс / минус

Маленькая история о большой победе

«Мечты сбываются!» В этот затертый рекламный лозунг сегодня мало кто верит. Но есть люди, для которых это не пустые слова. Для них это девиз, правило жизни, если хотите. Почему? Возможно, помимо веры и сильного желания, они точно знают, чего хотят, идут к своей мечте, спотыкаясь, падая и поднимаясь, делают свое дело. Каждый день, каждый час, каждую минуту…

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, успех, личность, воплощение мечты, добиться успеха
Ольга Прокопьева

Артур понял, что жизнь не любит неудачников в двенадцать лет, когда пошел продавать газеты, чтобы содержать лежащую после инсульта бабушку и пьющую мать. Отец бросил их, когда Артуру было два. Однажды ночью, спрятавшись под одеялом от шума пьяной компании, он пообещал себе, что у него будет большая счастливая семья, которая никогда ни в чем не будет нуждаться, он сделает все, чтобы не стыдиться своей одежды и квартиры. У него все будет по-другому.

В семнадцать он решил поступать на факультет иностранных языков. Но не добрал одного балла и не прошел по конкурсу. Папа, преподаватель английского, помогать не стал. В восемнадцать он пошел в армию. Два года службы в ракетных войсках закалили характер, а дедовщина научила выживать в любых условиях. Он твердо знал, что вернется, обязательно получит высшее образование и найдет работу.

В двадцать он поступил на заочное отделение по специальности «Коммерция». Английский остался в прошлом. Жизнь диктовала свои условия. Устроился работать охранником. Нужно было зарабатывать, чтобы оплачивать квартиру и учебу. Бабушка умерла. Мама пила.

На третьем курсе института он понял, что пора расти. Работа в охране не была пределом мечтаний. После нескольких неудачных собеседований его все-таки взяли на работу менеджером по закупкам в небольшую развивающуюся компанию по переработке и продаже рыбы. В то время это был небольшой офис в центре города и маленький цех в пригороде. Но Артуру было важно знать, что в него поверили.

Компания «Север-Рыба» стала его вторым домом, делом жизни. Он работал, много работал. В тот год он понял, что нашел себя. Ему давалось легко то, что многим казалось трудным и даже невозможным. Его привычка экономить, считать каждую копейку пригодилась именно здесь. Сделки заключались, компания крепла и росла.

Артур женился. У него родилась дочь. Появилась своя семья, где он обрел любовь и нашел смысл жизни. Это придавало силы. Он был счастлив. С утра бежал на работу, вечером домой, где ждали жена и маленькая дочка. Они тоже верили в него. Может быть, поэтому все давалась так легко.

В 2013 году Артур стал руководителем отдела закупок. В свои тридцать два года он уверенный в себе, успешный человек, отец двоих детей. Помимо работы, которая приносит радость и самоудовлетворенность, он талантливый музыкант – композитор и гитарист своей группы. Мама перестала пить, она нашла свой смысл во внуках. Счастье оказалось заразительным.

Из небольшой компании «Север-Рыба» выросла в крупное предприятие. Сегодня это не только несколько рыбных магазинов и маленький цех, это бренд, который знает вся Вологодская область. Компания имеет разветвленную розничную сеть, является поставщиком собственной продукции высокого качества. Интернет-магазин по продаже пиццы и роллов, пекарня – это лишь маленькие вехи в большой и долгой истории.

Мечты сбываются! И это не рекламный лозунг – это путь, путь долгий, длинный и трудный. Дорогу осилит идущий, и если ты знаешь, к чему идешь и стремишься, у тебя обязательно все получится! Победа Артура в том, что он верил в себя, не сдавался, когда было трудно. Именно поэтому у него все получилось. Он обязательно расскажет об этом сыну, научит быть терпеливым и упорным. Теперь-то он точно знает – мечты сбываются!

Ссылки на страницы: https://vk.com/id81565887,

https://www.facebook.com/arthur.prokopyev


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде