подробно о журнале - манифест издателя

icon

История о человеке, могущем все

Дина Кулахметова

История о человеке, могущем все

самореализация  развитие и совершенствование  упорство  железная воля  сила характера  решительность  напористость  оценка бизнеса и недвижимости 

29.04.2017 18:52

Оценка от партнеров: плюс / минус

История о человеке, могущем все

Каждый человек сам вершит свою судьбу. И если ты твердо знаешь, чего хочешь, то ты идешь вперед к своей цели, спотыкаясь и даже падая, но вновь поднимаясь и продолжая путь. По такому принципу молодая выпускница экономического университета за 10 лет стала руководителем высшего звена и не собирается останавливаться на достигнутом.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, самореализация, развитие и совершенствование, упорство, железная воля, сила характера, решительность, напористость, оценка бизнеса и недвижимости
Дина Кулахметова

Каждый человек сам вершит свою судьбу. И если ты твердо знаешь, чего хочешь, то ты идешь вперед к своей цели, спотыкаясь и даже падая, но вновь поднимаясь и продолжая путь. По такому принципу молодая выпускница экономического университета за 10 лет стала руководителем высшего звена и не собирается останавливаться на достигнутом.

«Судьба – это не дело случая, а результат выбора;

судьбу не ожидают, ее создают».

Уильям Дженнингс Брайан.

 

В студенческие годы довелось мне познакомиться, подружиться, а затем и продолжить общение с одним невероятно интересным и необычным человеком. Это тихая и милая, нежная и обаятельная девушка с железной волей, сильным характером и острым умом – Анна Куликова. Ни до, ни после того я не встречала человека более энергичного, деятельного и всегда добивающегося своей цели.

Анна выросла в простой интеллигентной семье. Уже в школьные годы она четко осознавала, что для самореализации своей личности ей будут нужны знания. Поэтому составила некий план на будущее и неукоснительно следовала ему: золотая медаль, красный диплом по экономической специальности, второе высшее образование по оценке бизнеса. К слову, сейчас она получает третье – по налоговому консультированию.

Вместе с тем, Аня никогда не была «ботаником». В ней вполне гармонично уживаются бесшабашность молодости и внутренняя самоорганизация, дерзкий авантюризм и поразительное чувство меры во всем.

Сейчас Аня уже все больше зовется Анной Владимировной и является заместителем директора по маркетингу и рекламе и оценщиком 1 категории. Свой карьерный путь она начинала со скромного места помощника и за 10 лет успела пройти полное повышение квалификации и должность начальника отдела. В сфере оценки недвижимости и оспаривания кадастровой стоимости она изучила все, что только можно было изучить, и уже расширяется в область земельного налогообложения.

Многие люди среди современников были бы вполне довольны своим положением и не стремились бы к чему-то большему. Однако для Ани нет понятия «предел» или «конечная остановка», в ее судьбе можно встретить только «очередные ступени» на пути к Главной Цели. К какой именно? Об этом чуть позднее.

Я уже упоминала о неиссякаемой внутренней энергии этого человека. Действительно, находясь рядом с ней, как будто бы сам заряжаешься оптимизмом и верой в то, что все задуманное обязательно получится. Несмотря на довольно плотный график работы, Анна умудряется находить время на занятия фитнесом и регулярное посещение бассейна, а также создавать шедевры по технике алмазной вышивки и потрясающей красоты топиарии – их еще называют «деревцами счастья». Складывается впечатление, что в мире нет такого дела, которое не было бы под силу этим маленьким и хрупким ручкам.

Перед написанием этой статьи я спросила у Ани, как она смогла так многого добиться за столь короткое время. «Просто работала и все», – скромно ответила она. Но я-то знаю, что основная причина кроется в ее твердом и решительном характере. Аня старается не думать о возможных неудачах, настраивается исключительно на победный результат. Даже возникающие трудности не могут ее отпугнуть, скорей наоборот – раззадоривают, придают сил и азарта вступить в борьбу. И – о чудо – перед Аниным напором отступают все проблемы.

Она никогда не идет «по головам», чтобы получить желаемое. Успехами в профессиональном плане она обязана таким своим качествам, как трудолюбие и усидчивость, скрупулезность и дотошность, невероятная ответственность и пунктуальность. Если доверенный ей проект надо завершить к 9 часам следующего дня, то готовый отчет будет лежать у Ани на столе уже с вечера, чтобы утром успеть свежим взглядом перечитать его и объективно оценить качество выполненной работы. И такой подход у нее во всем – будь то рабочая документация или поздравительный текст на юбилей родственников.

Следует сказать, что прочие сотрудники уважают и ценят свою коллегу за ее дружелюбие и приветливость, отзывчивость и готовность помочь по всем возникающим вопросам. Один из них, не устояв перед Аниной красотой и шармом, предложил ей руку и сердце. И вот уже 2 с половиной года они являются счастливыми супругами.

Думаю, главный секрет Ани – это стремление быть лучшей. Всегда. Во всем. В любой области и сфере. «Если у кого-то это получилось, то непременно получится и у меня», – и с этой мыслью она решительно шагает вперед, ступенька за ступенькой к извечной цели всех лидеров – Саморазвитие и Самосовершенствование себя.

Страничка Ани Куликовой Вконтакте: https://vk.com/id2298161


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом