новая книга: "Семантический Ренессанс"

icon

Оксана Майкова - элегантный подход к серьезному бизнесу

Алина Джоис

Оксана Майкова - элегантный подход к серьезному бизнесу

сам себе риэлтор  Школа профессионального покупателя  Оксана Майкова  Бизнес-леди  недвижимость в Испании  инфобизнес  путь к успеху  эксперт по инвестированию 

23.04.2017 16:10

Оценка от партнеров: плюс / минус

Оксана Майкова - элегантный подход к серьезному бизнесу

Мы можем получить от жизни все, чего пожелаем, помогая другим получать то, чего желают они.

 

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, сам себе риэлтор, Школа профессионального покупателя, Оксана Майкова, Бизнес-леди, недвижимость в Испании, инфобизнес, путь к успеху, эксперт по инвестированию
Алина Джоис

Мы можем получить от жизни все, чего пожелаем, помогая другим получать то, чего желают они.

 

«Быстрее учишься в трех случаях – до семи лет, на тренингах и когда жизнь загнала тебя в угол.»

                                                                                                                                                                                    Стив Кови

Кто из нас не мечтал приобрести уютный домик на берегу теплого Средиземного моря? Думаю, каждый хоть раз, да и переносился в мыслях на лазурный побережье, ощущая мягкий песок под ногами и соленые морские брызги. Но мечты – мечтами, а на деле - переехать в чужую строну, купить недвижимость очень трудоемкий и непростой процесс. Незнание языка, законов, ценообразования, страх совершить ошибку или быть обманутым при выборе и покупке недвижимости - это далеко не весь список факторов, тормозящих осуществление заветной цели. Все меняется, если рядом есть человек, который подскажет, убережет от неверных решений и научит, как максимально выгодно и безопасно стать обладателем недвижимости за рубежом.

Таким человеком является Оксана Майкова – международный эксперт по инвестированию в недвижимость Испании, автор и основатель Школы профессионального покупателя «Сам Себе Риелтор». В Оксане удивительным образом сочетаются мягкая женственность, красота, тонкое чувство юмора и деловой профессионализм. Она легко свободно и непринужденно всегда достигает поставленных целей и учит этому своих многочисленных учеников.

- Оксана, расскажи немного о себе. Как давно ты живешь в Испании? И как начиналась твоя профессиональная деятельность в сфере недвижимости?

- Я сама из России, родилась и выросла в городе Томске. Переезд за границу никогда не планировала, но судьба распорядилась иначе, и я оказалась в Испании. Говорят, у каждого человека есть свое «место силы», Испания – это мое «место силы». Попав сюда однажды, я буквально пропиталась энергетикой колоритной и необыкновенной страны. И решила остаться здесь жить.

Моя профессиональная история началась более 16 лет назад. Я начинала простым риелтором в одном небольшом агенстве недвижимости. Работала «в полях», постоянно повышая свой профессиональный уровень, и выросла до руководителя отдела продаж. За годы риелторской деятельности я досконально изучила Испанской рынок недвижимости и знаю все «подводные камни» этого бизнеса. Со временем, я ушла из агенства и начала давать индивидуальные частные консультации, как эксперт по недвижимости.

- Оксана, насколько я знаю, ты некоторое время назад основала удивительный онлайн-проект - Школу профессионального покупателя «Сам Себе Риелтор». Расскажи о своем «детище» подробнее?

- Школа профессиональных покупателей «Сам Себе Риелтор» - это уникальный проект не только на Испанском рынке недвижимости, но и во всем интернет пространстве. Я не обучаю продавцов-риелторов, а учу инвесторов грамотно руководить процессом приобретения недвижимости в незнакомых и не всегда дружелюбных условиях.  Этот проект для тех, кто хочет купить недвижимость в Испании и получить первую прибыль уже на этапе покупки. Для людей понимающих, что заработать на недвижимости можно, только полностью контролируя весь процесс.

Признаться, честно, я долго к этому шла. Я сама совершала те ошибки, от которых уберегаю своих учеников. Изучив все особенности ранка недвижимости Испании, исследовав и собрав необходимые тонкости местного законодательства, совершив множество сделок с недвижимостью, я разработала уникальную систему, помогающую любому человеку выгодно пробрести дом или квартиру в Испании. И в дальнейшем, получать прибыль от сдачи в аренду.

Если быть более точной, то на сегодняшний день проведены более 80 тренингов, прописаны сотни бюджетов и спасены сотни тысяч евро моих учеников и клиентов. Я обучила десятки инвесторов из России и других стран правилам приобретения недвижимости для жилья, или для бизнеса на самых выгодных условиях. И помогла заработать миллионы рублей на сдаче в арену или перепродаже.

- Оксана, но помимо твоего профессионального опыта, наработанного годами, нужны и другие специальные навыки и знания, чтобы создать успешный проект. Ты этому специально обучалась?

- Конечно! Инфобизнес – очень тонкая штука и без определенных навыков об успехе можно забыть. Я прошла программу «Коучинг на миллион» у Андрея Парабелумма, обучалась у Роберта Чалдини и других топовых коучей. Мир не стоит на месте и постоянно совершенствуется, появляются новые маркетинговые стратегии развития собственного бизнеса. Я стараюсь «держать руку на пульсе» и быть в курсе всего нового в инфобизнесе, касающегося моей темы. Постоянно развиваюсь, обучаюсь и привношу что-то новое в свои проекты.

- Мы все время говорили о твоих успехах в бизнесе, а какая ты вне профессиональной деятельности? Расскажи, пожалуйста, еще немного о себе?

- В обычной жизни я творческий и мягкий человек (улыбается обворожительной улыбкой). Из увлечений, люблю заниматься спортом. Я заядлая «серфенгистка» и лыжница. Благо, здешний климат располагает к занятию и тем, и другим. Уже несколько лет, мы с друзьями каждое воскресенье ходим в горы. Так сказать, покоряем горные вершины и прокладываем новые интересные прогулочные маршруты. При всей своей занятости в Школе и других проектах, я стараюсь уделять отдыху достаточное количество времени. Нельзя постоянно работать, иначе происходит «эмоциональное выгорание» и пропадает интерес и энтузиазм.

- И завершении нашего разговора, поделись своими планами на будущее?

- О! Планов и идей миллион! Даже не знаю, с чего начать. В приоритете, конечно, Школа профессиональных покупателей и ее развитие. Сейчас, на базе школы у нас четыре основных курса:

  • 1 курс – Пошаговая система инвестирования в недвижимость
  • 2 курс – Беспроигрышная стратегия арендного маркетинга
  • 3 курс – профессиональная техника Влияния и Убеждения
  • 4 курс – Элит Эксперт

Но, я планирую в скором будущем запуск новых тренингов по обучению. В разработке еще пара интересных проектов. О чем они? Пока – секрет! Скажу только, что в них я также придерживаюсь своего девиза: «Мы можем получить от жизни все, чего пожелаем, помогая другим получать то, чего желают они.» И конечно, они связаны с вопросом «Как инвестировать в недвижимость максимально выгодно и безопасно».

Закончив онлайн-интервью, Оксана убегает по делам. Встречи с инвесторами, консультации, проведение тренингов и онлайн-вебинаров – у «Леди Недвижимость» время расписано буквально поминутно. Я знакома с Оксаной чуть более двух лет и более целеустремленного пока не встречала. Она буквально «болеет» (в хорошем смысле этого слова) своими проектами и вкладывает в них не только время, но и Душу. И смотря на красивую, успешную Даму, я еще раз убеждаюсь - у большого бизнеса может быть женское лицо. И Оксана Майкова, «Леди Недвижимость» -  яркий пример того, как можно легкой элегантной походкой на высоких каблуках, покорить серьезный мужской бизнес и стать первой в своей нише инфобизнеса.

Оксана Майкова в соц. сетях : https://www.facebook.com/oxana.maikova?pnref=friends.search

Школа профессиональных покупателей «Сам Себе Риелтор» http://oksanamaikova.com

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

раннее начало

самоВод: успехов в труде